Mikroorganismen in Lebensmitteln, m. CD-ROM
Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene
Das Fachbuch stellt die Vorschriften und mikrobiologischen Grundlagen der Lebensmittelhygiene, die zum Verständnis der Hygieneanforderungen an Lebensmittel verarbeitende Betriebe notwendig sind, in verständlicher Form dar.
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 44.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Mikroorganismen in Lebensmitteln, m. CD-ROM “
Das Fachbuch stellt die Vorschriften und mikrobiologischen Grundlagen der Lebensmittelhygiene, die zum Verständnis der Hygieneanforderungen an Lebensmittel verarbeitende Betriebe notwendig sind, in verständlicher Form dar.
Klappentext zu „Mikroorganismen in Lebensmitteln, m. CD-ROM “
Das Fachbuch stellt die Vorschriften und mikrobiologischen Grundlagen der Lebensmittelhygiene, die zum Verständnis der Hygieneanforderungen an Lebensmittel verarbeitende Betriebe notwendig sind, in verständlicher Form dar. Die Fachgebiete der Mikrobiologie und Lebensmittelhygiene einschliesslich ihrer Zusammenhänge sowie konkrete Anwendungen in der Betriebspraxis werden anschaulich aufgezeigt.
Zahlreiche Aufgaben und Zusammenfassungen am Ende der Kapitel sowie weiterführende Hinweise und Erklärungen der Fachbegriffe dienen der Vertiefung des Lernstoffs.
Die beiliegende CD enthält ein HACCP-Konzept mit Arbeitsanweisungen und Checklisten, das als Eigenkontrollsystem eingesetzt werden kann, sowie die Gesetzestexte und Abbildungen des Buchs zur Übernahme in Arbeitsblätter oder Schulungsunterlagen (Bildersoftware für Whiteboards geeignet).
Bibliographische Angaben
- Autoren: Johann Hamdorf , Heribert Keweloh , Maria Revermann
- 2019, 7. Aufl., 384 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen, Masse: 17,1 x 23,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Pfanneberg
- ISBN-10: 3805707835
- ISBN-13: 9783805707831
- Erscheinungsdatum: 18.06.2019
Kommentar zu "Mikroorganismen in Lebensmitteln, m. CD-ROM"
0 Gebrauchte Artikel zu „Mikroorganismen in Lebensmitteln, m. CD-ROM“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Mikroorganismen in Lebensmitteln, m. CD-ROM".
Kommentar verfassen