Mexikanisch kochen
Gerichte und ihre Geschichte
Ein kulinarischer Streifzug durch die Geschichte und Kultur der mexikanischen Küche. Über 200 Rezepte für Imbisse, Suppen, Fisch, Fleisch, Mais und Bohnen, Gemüse, Tortas, Süssspeisen, Getränke.
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Bisher Fr. 29.70
Buch (Gebunden) -26%
Fr. 21.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Mexikanisch kochen “
Klappentext zu „Mexikanisch kochen “
Ein kulinarischer Streifzug durch die Geschichte und Kultur der mexikanischen Küche. Über 200 Rezepte für Imbisse, Suppen, Fisch, Fleisch, Mais und Bohnen, Gemüse, Tortas, Süssspeisen, Getränke.
Autoren-Porträt von Beate Engelbrecht, Ulrike Keyser
Beate Engelbrecht, geboren 1952, arbeitet und lebt als Ethnologin, freie Autorin und Lektorin in Göttingen.Ulrike Keyser, geboren 1953, lebt als Ethnologin in Mexiko.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Beate Engelbrecht , Ulrike Keyser
- 2010, 2. Aufl., 232 Seiten, 8 farbige Abbildungen, Masse: 14,6 x 21,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Die Werkstatt
- ISBN-10: 3895332488
- ISBN-13: 9783895332487
Kommentar zu "Mexikanisch kochen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Mexikanisch kochen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Mexikanisch kochen".
Kommentar verfassen