Meine Küchengeheimnisse
- 80 Küchenklassiker und Schuhbecks Erfolgsgeheimnisse für perfektes Gelingen
- Alles Schritt für Schritt, Bild für Bild erklärt - ein unentbehrlicher Küchenbegleiter...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 24.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Meine Küchengeheimnisse “
- 80 Küchenklassiker und Schuhbecks Erfolgsgeheimnisse für perfektes Gelingen
- Alles Schritt für Schritt, Bild für Bild erklärt - ein unentbehrlicher Küchenbegleiter
- Wie man Saucen und Dressings herstellt
- wie man Kartoffelknödel und Gnocchi selbst macht
- worauf man beim Würzen achten sollte
- wie man Fleisch perfekt brät
- wie Desserts besonders leicht und luftig werden
- u.v.a.
Klappentext zu „Meine Küchengeheimnisse “
Kein anderer Profi kennt die Fragen und Probleme der Hobbyköche so genau wie Alfons Schuhbeck. Deshalb lüftet Deutschlands Kochbuch-Autor Nummer 1 nun seine gesammelten Küchengeheimnisse. Hobbyköche finden hier alles, was sie schon immer wissen wollten - und was Alfons Schuhbeck anders macht: Wie man Saucen und Dressings herstellt, worauf man beim Würzen achten sollte, wie man Fleisch perfekt brät oder welche Zutaten sich besonders gut kombinieren lassen. Das alles erklärt der beliebte TV-Koch anhand von 80 klassischen Rezepten - und natürlich liefert er in einem ausführlichen Tipp das (Erfolgs-)Geheimnis des Rezepts jeweils mit.
Halbleinen
Autoren-Porträt von Alfons Schuhbeck
Alfons Schuhbeck. Wirklich spitze, der Mann. Als Koch wurde der gebürtige Traunsteiner Alfons Schuhbeck mit Sternen geadelt, als TV-Grösse hat er die Herzen von Millionen erobert, Bestseller wie diese schlagen Rekorde: "Schuhbecks Welt der Kräuter und der Gewürze", "Meine Reise in die Welt der Gewürze", "Meine Gewürzküche aus Indien, Thailand, Vietnam und China". Das Alfons Schuhbeck Geheimnis: bayerischer Charme, eine Prise Ironie, ein Pfund Kreativität, der Hauch der Moderne. Die Alfons Schuhbeck Philosophie: die Kochkunst seiner Heimat süss-salzigbitter-sauer-scharf zu verfeinern. Mit viel Leidenschaft für gutes Essen und seinem umfangreichen Wissen aus seinen vielen Gewürz- und kulinarischen Entdeckungsreisen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Alfons Schuhbeck
- 2015, 1. Auflage, 169 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Masse: 20,2 x 26 cm, Leinen, Deutsch
- Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
- ISBN-10: 3898832775
- ISBN-13: 9783898832779
- Erscheinungsdatum: 07.09.2010
Kommentar zu "Meine Küchengeheimnisse"
0 Gebrauchte Artikel zu „Meine Küchengeheimnisse“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Meine Küchengeheimnisse".
Kommentar verfassen