Meine französische Küche
Mehr als 100 Rezepte aus Frankreichs Geniesserregionen
Einfach verführerisch! Bretonische Dorade in Salzkruste, Ravioli auf süd- französische Art oder Pralinen-Brioches aus Lyon - Rachel Khoos Schlemmer- reise führt in all jene Regionen und Städte Frankreichs, die berühmt sind für gutes Essen. Klassiker der...
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Produktinformationen zu „Meine französische Küche “
Einfach verführerisch! Bretonische Dorade in Salzkruste, Ravioli auf süd- französische Art oder Pralinen-Brioches aus Lyon - Rachel Khoos Schlemmer- reise führt in all jene Regionen und Städte Frankreichs, die berühmt sind für gutes Essen. Klassiker der Länderküche sind genauso vertreten wie raffinierte Gerichte einer neuen, leichten französischen Küche. Die mehr als 100 Rezepte sind allesamt alltagstauglich und machen das Kochen und Schlemmen mit Familie und Freunden zum puren Vergnügen.
Porträts der Regionen und Produzenten - vom Spargelbauern bis zum Hühner- züchter - bringen einem Land und Leute näher. Das stimmungsvolle Layout und die grossartige Food-Fotografie von Jamie-Oliver-Fotograf David Loftus versetzen einen alleine schon beim Durchblättern direkt nach Frankreich.
Porträts der Regionen und Produzenten - vom Spargelbauern bis zum Hühner- züchter - bringen einem Land und Leute näher. Das stimmungsvolle Layout und die grossartige Food-Fotografie von Jamie-Oliver-Fotograf David Loftus versetzen einen alleine schon beim Durchblättern direkt nach Frankreich.
Klappentext zu „Meine französische Küche “
Einfach verführerisch! Bretonische Dorade in Salzkruste, Ravioli auf südfranzösische Art oder Pralinen-Brioches aus Lyon - Rachel Khoos Schlemmerreise führt in all jene Regionen und Städte Frankreichs, die berühmt sind für gutes Essen. Klassiker der Länderküche sind genauso vertreten wie raffinierte Gerichte einer neuen, leichten französischen Küche. Die mehr als 100 Rezepte sind allesamt alltagstauglich und machen das Kochen und Schlemmen mit Familie und Freunden zum puren Vergnügen. Porträts der Regionen und Produzenten - vom Spargelbauern bis zum Hühnerzüchter - bringen einem Land und Leute näher. Das stimmungsvolle Layout und die grossartige Food-Fotografie von Jamie-Oliver-Fotograf David Loftus versetzen einen alleine schon beim Durchblättern direkt nach Frankreich.Rachel Khoo, Tochter einer Österreicherin und eines Malaien, wuchs in London auf und besuchte sechs Jahrelang eine Klosterschule in Landshut. Vor einigen Jahren ging sie nach Paris, um im berühmten Le CordonBleu das Handwerk der Pâtissière zu erlernen. Heute entwickelt sie kulinarische Ideen für Events, Kochbücher,Workshops und mehr. Ihr Erstlingswerk "Paris in meiner Küche" wurde in Grossbritannien ebenso wie imdeutschsprachigen Raum zum Überraschungserfolg, der von Presse und einschlägigen Blogs gefeiert wurde.
Bibliographische Angaben
- Autor: Rachel Khoo
- 2014, 288 Seiten, 250 farbige Abbildungen, Masse: 20,1 x 25,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Dorling Kindersley
- ISBN-10: 3831025827
- ISBN-13: 9783831025824
- Erscheinungsdatum: 21.01.2014
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