Meine bayerische Kochschule
Alfons Schuhbeck, der beliebte TV-Koch und Patron der bayerischen Küche, verrät seinen Lesern, wie klassische bayerische Gerichte auf Anhieb gelingen!
Von der deftigen Schweinshaxe über "g'schmackige" Käsepflanzerl...
Von der deftigen Schweinshaxe über "g'schmackige" Käsepflanzerl...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 36.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Meine bayerische Kochschule “
Alfons Schuhbeck, der beliebte TV-Koch und Patron der bayerischen Küche, verrät seinen Lesern, wie klassische bayerische Gerichte auf Anhieb gelingen!
Von der deftigen Schweinshaxe über "g'schmackige" Käsepflanzerl bis hin zu duftenden Rohrnudeln: in vielen Schritt für Schritt-Anleitungen lässt sich der Starkoch genau auf die Finger schauen und zeigt,
wie auch Kochanfänger eine ehrliche gute Mahlzeit auf den Tisch bringen.
Die Schuhbecksche Rezept-Vielfalt reicht dabei von köstlichen Vorspeisen und herzhaften Suppen über feine Fleisch- und Fischgerichte bis hin zu verführerischen Desserts. "An Guadn!"
Von der deftigen Schweinshaxe über "g'schmackige" Käsepflanzerl bis hin zu duftenden Rohrnudeln: in vielen Schritt für Schritt-Anleitungen lässt sich der Starkoch genau auf die Finger schauen und zeigt,
wie auch Kochanfänger eine ehrliche gute Mahlzeit auf den Tisch bringen.
Die Schuhbecksche Rezept-Vielfalt reicht dabei von köstlichen Vorspeisen und herzhaften Suppen über feine Fleisch- und Fischgerichte bis hin zu verführerischen Desserts. "An Guadn!"
Klappentext zu „Meine bayerische Kochschule “
Hier lernt man vom Besten seines Fachs: Alfons Schuhbeck, der beliebte TV-Koch und Patron der bayerischen Küche, verrät seinen Lesern in diesem Buch, wie krosse Krusten und knusprige Panaden perfekt gelingen. In der ausführlichen Kochschule lässt sich der Starkoch in vielen anschaulich bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen genau auf die Finger schauen und zeigt dabei, wie auch Kochanfänger eine ehrliche, gute Mahlzeit auf den Tisch bringen. Im anschliessenden Rezeptteil reicht die Vielfalt von köstlichen Vorspeisen und herzhaften Suppen über feine Fisch- und Fleischgerichte bin hin zu verführerischen Desserts: Klassische bayerische Gerichte wie Schweinshaxe, Krautfleckerl oder Rohrnudeln lassen das Herz jedes Geniessers höherschlagen. Informative Warenkunden, in der zahlreiche typische Lebensmittel vorgestellt werden, runden den bayerischen Kochkurs ab.
Autoren-Porträt von Alfons Schuhbeck
Schuhbeck, AlfonsAlfons Schuhbeck. Wirklich spitze, der Mann. Als Koch wurde der gebürtige Traunsteiner Alfons Schuhbeck mit Sternen geadelt, als TV-Grösse hat er die Herzen von Millionen erobert, Bestseller wie diese schlagen Rekorde: "Schuhbecks Welt der Kräuter und der Gewürze", "Meine Reise in die Welt der Gewürze", "Meine Gewürzküche aus Indien, Thailand, Vietnam und China". Das Alfons Schuhbeck Geheimnis: bayerischer Charme, eine Prise Ironie, ein Pfund Kreativität, der Hauch der Moderne. Die Alfons Schuhbeck Philosophie: die Kochkunst seiner Heimat süss-salzigbitter-sauer-scharf zu verfeinern. Mit allem, wo er seine Nase hineingesteckt hat in seinen Lehr- und Wanderjahren durch die Welt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Alfons Schuhbeck
- 2013, 5. Aufl., 240 Seiten, Gebunden, Deutsch
- Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
- ISBN-10: 3898833704
- ISBN-13: 9783898833707
Kommentare zu "Meine bayerische Kochschule"
0 Gebrauchte Artikel zu „Meine bayerische Kochschule“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4.5 von 5 Sternen
5 Sterne 2Schreiben Sie einen Kommentar zu "Meine bayerische Kochschule".
Kommentar verfassen