Mehr vom Sport!
Low-Carb und LOGI in der Sporternährung. Unter Mitwirkung zahlreicher Spitzensportler: Boxweltmeister Felix Sturm, Schwimmprofi Mark Warnecke, Leichtathlet Danny Ecker und viele mehr
Weltklassesportler geben einen spannenden Einblick in ihre Ernährungsgewohnheiten und berichten von ihren Erfahrungen mit Low-Carb.
Was ist der optimale Treibstoff für Athleten? Warum sind Aminosäuren wahre Künstler? Welche Nahrungsmittel unterstützen den...
Was ist der optimale Treibstoff für Athleten? Warum sind Aminosäuren wahre Künstler? Welche Nahrungsmittel unterstützen den...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 24.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Mehr vom Sport! “
Weltklassesportler geben einen spannenden Einblick in ihre Ernährungsgewohnheiten und berichten von ihren Erfahrungen mit Low-Carb.
Was ist der optimale Treibstoff für Athleten? Warum sind Aminosäuren wahre Künstler? Welche Nahrungsmittel unterstützen den Abbau von Körperfett und welche steigern die Leistungsfähigkeit?
Wie lässt sich das Immunsystem stärken und die Regeneration verkürzen?
Neueste wissenschaftliche Untersuchungen untermauern den Erfolg der Low-Carb-Ernährung im Hobby- und Leistungssport.
Die Autoren zeigen auf, welche positiven Effekte eine solche kohlenhydratreduzierte und eiweissbetonte Ernährung auf die körperliche Leistungsfähigkeit hat.
Was ist der optimale Treibstoff für Athleten? Warum sind Aminosäuren wahre Künstler? Welche Nahrungsmittel unterstützen den Abbau von Körperfett und welche steigern die Leistungsfähigkeit?
Wie lässt sich das Immunsystem stärken und die Regeneration verkürzen?
Neueste wissenschaftliche Untersuchungen untermauern den Erfolg der Low-Carb-Ernährung im Hobby- und Leistungssport.
Die Autoren zeigen auf, welche positiven Effekte eine solche kohlenhydratreduzierte und eiweissbetonte Ernährung auf die körperliche Leistungsfähigkeit hat.
Klappentext zu „Mehr vom Sport! “
Mehr vom Sport! Low-Carb und LOGI in der Sporternährung. Weltklassesportler geben einen spannenden Einblick in ihre Ernährungsgewohnheiten und berichten von ihren Erfahrungen mit Low-Carb. Was ist der optimale Treibstoff für Athleten? Warum sind Aminosäuren wahre Künstler? Welche Nahrungsmittel unterstützen den Abbau von Körperfett und welche steigern die Leistungsfähigkeit? Wie lässt sich das Immunsystem stärken und die Regeneration verkürzen? Neueste wissenschaftliche Untersuchungen untermauern den Erfolg der Low-Carb-Ernährung im Hobby- und Leistungssport. Die Autoren zeigen auf, welche positiven Effekte eine solche kohlenhydratreduzierte und eiweissbetonte Ernährung auf die körperliche Leistungsfähigkeit hat.
Klappenbroschur
Autoren-Porträt von Clifford Opoku-Afari, Nicolai Worm, Heike Lemberger
Heike Lemberger ist Leiterin der ernährungswissenschaftlichen Abteilung des Instituts für Sport- und Bewegungsmedizin e.V. an der Universität Hamburg. Unter anderem betreut sie dort Freizeit- und Profisportler sowie Patienten mit ernährungsabhängigen Erkrankungen. Die Autorin und Referentin hält Vorlesungen zum Thema Sport und Ernährung im Fachbereich Bewegungswissenschaft, wirkt an Studien und Recherchen mit, organisiert sport medizinische Fachkongresse und führt gesundheits- und leistungsdiagnostische Untersuchungen durch. Dr. Nicolai Worm, Jahrgang 1951, widmete sich nach dem Studium der Oecotrophologie in München und Giessen schwerpunktmässig dem Bereich "Ernährung und herzinfarkt". Seit 2009 ist er Professor an der Deutschen Hochschule für Prävention und Gesundheitsmanagement (DhfPG) in Saarbrücken. Dr. Worm ist Begründer der LOGI-Methode und publiziert zahlreiche Bestseller zum Thema. Clifford Opoku-Afari arbeitet als Personalcoach und Keynote-Speaker. Als persönlicher Fitness- und Motivationsexperte gibt er wertvolle Unterstützung auf dem Weg zum gesunden Erfolg. Gewichtsreduzierung, Ernährungsumstellung und Verbesserung der körperlichen und geistigen Verfassung sind Inhalte seiner coaching-Einheiten. Um seine Klienten auf ihrem Weg zu mehr Gesundheit und grösserem Wohlbefinden zu unterstützen, profitiert der Sportwissenschaftler (MA) aus seiner zehnjährigen praktischen Erfahrung im Fitnessbereich.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Clifford Opoku-Afari , Nicolai Worm , Heike Lemberger
- 2014, 4. Aufl., 176 Seiten, mit farbigen Abbildungen, 30 Abbildungen, Masse: 16,4 x 23,3 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Systemed
- ISBN-10: 3927372412
- ISBN-13: 9783927372412
- Erscheinungsdatum: 13.08.2009
Kommentar zu "Mehr vom Sport!"
0 Gebrauchte Artikel zu „Mehr vom Sport!“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Mehr vom Sport!".
Kommentar verfassen