Mauritische Küche
Original Kochrezepte aus Mauritius und den benachbarten Inseln, Reúnion, Island of Rodrigaes, Sachells, Agalega, Island of St. Brando und Chagos
Menschen aus aller Welt bewohnen Mauritius und die benachbarten Inseln, daher findet man eine vielfältige Küche aus dem Orient, Europa, Indien, Afrika und China. Typische Rezepte sind die Rougaile (Tomaten-Knoblauchsosse), Chutneys (hausgemachte...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 12.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Mauritische Küche “
Klappentext zu „Mauritische Küche “
Menschen aus aller Welt bewohnen Mauritius und die benachbarten Inseln, daher findet man eine vielfältige Küche aus dem Orient, Europa, Indien, Afrika und China. Typische Rezepte sind die Rougaile (Tomaten-Knoblauchsosse), Chutneys (hausgemachte Gewürzmischungen), vegetarische Gerichte, sowie Fisch,- Fleisch,- und Gemüsecurry, mauritische Biriani und kreolischer Reis sind schmackhafte Gerichte, die gut gewürzt sind. Süsskartoffelkompott als Nachspeise oder Tamarindesirup sind typisch für die mauritische Küche.
Bibliographische Angaben
- Autor: Mohamad N. Asfahani
- 2010, Neuauflage, Nachdruck, 128 Seiten, Masse: 14,8 x 21,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: Nader Asfahani
- Verlag: Asfahani
- ISBN-10: 3927459976
- ISBN-13: 9783927459977
Kommentar zu "Mauritische Küche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Mauritische Küche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Mauritische Küche".
Kommentar verfassen