Marmeladen, Chutneys & mehr
150 Rezepte
Jetzt geht's ans Eingemachte!
Entdecken Sie die Kunst des Einkochens neu und geniessen Sie ganz besondere selbstgemachte Delikatessen: Mit rund 150 verführerischen Ideen für frisch eingelegtes Obst und Gemüse sowie für Kräuter und Gewürze lässt Sie dieses...
Entdecken Sie die Kunst des Einkochens neu und geniessen Sie ganz besondere selbstgemachte Delikatessen: Mit rund 150 verführerischen Ideen für frisch eingelegtes Obst und Gemüse sowie für Kräuter und Gewürze lässt Sie dieses...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
Fr. 25.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Marmeladen, Chutneys & mehr “
Jetzt geht's ans Eingemachte!
Entdecken Sie die Kunst des Einkochens neu und geniessen Sie ganz besondere selbstgemachte Delikatessen: Mit rund 150 verführerischen Ideen für frisch eingelegtes Obst und Gemüse sowie für Kräuter und Gewürze lässt Sie dieses Buch das ganze Jahr über den Duft des Sommers schnuppern.
Unter den verlockenden Kompositionen finden sich beliebte Klassiker wie Erdbeer-Rhababer-Konfitüre mit Vanille, raffinierte Kreationen wie Portwein-Orangen-Gelee, aber auch fantasievolle Neuschöpfungen wie Rosé-Gelee mit Rosenblättern oder Cranberrywodka. Dazu vermittelt Marmeladen,Chutneys und mehr alle Grundlagen des Einkochens. Zusätzliche Profitipps für die Auswahl der Früchte, geeignetes Zubehör und die besten Techniken sorgen dafür, dass die Rezepte auch garantiert gelingen.
Entdecken Sie die Kunst des Einkochens neu und geniessen Sie ganz besondere selbstgemachte Delikatessen: Mit rund 150 verführerischen Ideen für frisch eingelegtes Obst und Gemüse sowie für Kräuter und Gewürze lässt Sie dieses Buch das ganze Jahr über den Duft des Sommers schnuppern.
Unter den verlockenden Kompositionen finden sich beliebte Klassiker wie Erdbeer-Rhababer-Konfitüre mit Vanille, raffinierte Kreationen wie Portwein-Orangen-Gelee, aber auch fantasievolle Neuschöpfungen wie Rosé-Gelee mit Rosenblättern oder Cranberrywodka. Dazu vermittelt Marmeladen,Chutneys und mehr alle Grundlagen des Einkochens. Zusätzliche Profitipps für die Auswahl der Früchte, geeignetes Zubehör und die besten Techniken sorgen dafür, dass die Rezepte auch garantiert gelingen.
Klappentext zu „Marmeladen, Chutneys & mehr “
Jetzt geht's ans Eingemachte!Entdecken Sie die Kunst des Einkochens neu und geniessen Sie ganz besondere selbstgemachte Delikatessen: Mit rund 150 verführerischen Ideen für frisch eingelegtes Obst und Gemüse sowie für Kräuter und Gewürze lässt Sie dieses Buch das ganze Jahr über den Duft des Sommers schnuppern. Unter den verlockenden Kompositionen finden sich beliebte Klassiker wie Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Vanille, raffinierte Kreationen wie Portwein-Orangen-Gelee, aber auch fantasievolle Neuschöpfungen wie Rosé-Gelee mit Rosenblättern oder Cranberrywodka. Dazu vermittelt Marmeladen,Chutneys und mehr alle Grundlagen des Einkochens. Zusätzliche Profitipps für die Auswahl der Früchte, geeignetes Zubehör und die besten Techniken sorgen dafür, dass die Rezepte auch garantiert gelingen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Thane Prince
- 2013, 224 Seiten, 100 farbige Abbildungen, Masse: 17,7 x 22,3 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Dorling Kindersley
- ISBN-10: 3831023387
- ISBN-13: 9783831023387
Kommentar zu "Marmeladen, Chutneys & mehr"
0 Gebrauchte Artikel zu „Marmeladen, Chutneys & mehr“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Marmeladen, Chutneys & mehr".
Kommentar verfassen