Marmelade selbst gemacht
Einfache Rezepte für Konfitüren, Gelees & Co.
Von Apfelkraut über Erdbeermarmelade bis Zwetschgenmus: hier sind alle Klassiker ausführlich beschrieben. Doch auch neue Rezepte gibt es in Hülle und Fülle: ...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Marmelade selbst gemacht “
Von Apfelkraut über Erdbeermarmelade bis Zwetschgenmus: hier sind alle Klassiker ausführlich beschrieben. Doch auch neue Rezepte gibt es in Hülle und Fülle:
- Ananaskonfitüre mit Ingwer
- Espresso-Schoko-Gelee
- Kirsch-Balsamico-Konfitüre
- u.v.a.m.
Klappentext zu „Marmelade selbst gemacht “
Die höchsten Genüsse sind: ganz oft die einfachsten! Eine Scheibe frisch gebackenes Brot, dick bestrichen mit Butter und selbst gemachter Erdbeermarmelade beispielsweise. In Marmeladen selbst gemacht sind sie alle versammelt, die Konfitüre- und Gelee-Klassiker von A wie Apfelkraut bis Z wie Zwetschgenmus, die wir damals wie heute heiss und innig lieben. Ausserdem gibt es aus der Konfitürenküche viel Neues zu vermelden, Ananaskonfitüre mit Ingwer etwa oder Espresso-Schoko-Gelee. Und pikant darf es auch mal sein, denn Kirsch-Balsamico- oder Tomatenkonfitüre bringen Abwechslung aufs Brot und schmecken unglaublich gut zu Käse und Wein. Im Serviceteil zu Beginn finden Sie obendrein Schritt für Schritt erklärte Grundrezepte, alles Wissenswerte rund ums Thema und viele Deko-Ideen, mit denen Sie Marmeladen zum Verschenken schön machen. Also ran an den Topf, denn nur selbst gemacht schmecken Himbeergelee und Co. so gut, wie sie schmecken sollen!
Autoren-Porträt von Cornelia Schinharl
Schinharl, CorneliaCornelia Schinharl interessierte sich schon immer für kulinarische Themen. Nach einer fundierten Ausbildung bei einer bekannten Food-Journalistin machte sie sich 1985 als Redakteurin und Autorin selbständig. Seither sind zahlreiche Kochbücher von ihr erschienen. Als Italienfan ist sie seit einigen Jahren vor allem in der Toskana unterwegs, auf der Suche nach neuen Rezepten und Geschichten.
Bibliographische Angaben
- Autor: Cornelia Schinharl
- 2013, 128 Seiten, 100 Abbildungen, Masse: 17 x 20,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3833832908
- ISBN-13: 9783833832901
- Erscheinungsdatum: 01.02.2013
Kommentar zu "Marmelade selbst gemacht"
0 Gebrauchte Artikel zu „Marmelade selbst gemacht“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Marmelade selbst gemacht".
Kommentar verfassen