MANAGEMENT, PRODUKTION UND CHARAKTERISIERUNG VON REBSORTEN
FÜR ROTWEIN
Die Weinrebe ist eine Obstpflanze von weltweiter wirtschaftlicher Bedeutung, wobei Vitis vinifera L. die Art ist, die die kommerzielle Produktion von Weintrauben dominiert. Zusätzlich zu dieser Art ist bekannt, dass es in der Gattung Vitis etwa 60 weitere...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
Fr. 61.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „MANAGEMENT, PRODUKTION UND CHARAKTERISIERUNG VON REBSORTEN “
Klappentext zu „MANAGEMENT, PRODUKTION UND CHARAKTERISIERUNG VON REBSORTEN “
Die Weinrebe ist eine Obstpflanze von weltweiter wirtschaftlicher Bedeutung, wobei Vitis vinifera L. die Art ist, die die kommerzielle Produktion von Weintrauben dominiert. Zusätzlich zu dieser Art ist bekannt, dass es in der Gattung Vitis etwa 60 weitere Arten gibt, die hauptsächlich auf der nördlichen Hemisphäre verteilt sind. Wein ist das Getränk, das durch die alkoholische Gärung von Traubenmost entsteht. Es gibt Faktoren wie den Weinherstellungsprozess, die Sorte und die Anbaumethode, die Unterschiede in den Attributen eines Weins markieren; jedoch ist es das Terrain, das durch Helligkeit, Höhe, Breite, Niederschlag, Hanglage, Ausrichtung und Bodentyp beeinflusst wird, was die Typizität der Traube und des Weins definiert, die sich unter anderem im Zuckergehalt, Säuregehalt, Farbe und Aroma ausdrückt. Im Allgemeinen wird die Qualität durch das Zusammenspiel der Sorte, der Unterlage, mit dem Boden und dem vorherrschenden Klima in einer Region in einem bestimmten Jahr bestimmt.Die Kulturführung ist ein grundlegender Faktor für den Ertrag und die Qualität von Weintrauben.
Autoren-Porträt von Esteban Favela-Chávez
Favela-Chávez, EstebanAgraringenieur mit Spezialisierung auf Gartenbau an der Universidad Autónoma Agraria "Antonio Narro", mit Master und Doktorat am Postgraduiertenkolleg von Montecillos, Bundesstaat Mexiko, in den Bereichen Obstanbau in gemässigten Zonen und Spezialist für Edaphologie. Derzeit ist er Professor und Forscher an der Univ. Autónoma Agraria "Antonio Narro".
Bibliographische Angaben
- Autor: Esteban Favela-Chávez
- 2021, 96 Seiten, Masse: 22 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Verlag Unser Wissen
- ISBN-10: 6203513334
- ISBN-13: 9786203513332
Kommentar zu "MANAGEMENT, PRODUKTION UND CHARAKTERISIERUNG VON REBSORTEN"
0 Gebrauchte Artikel zu „MANAGEMENT, PRODUKTION UND CHARAKTERISIERUNG VON REBSORTEN“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "MANAGEMENT, PRODUKTION UND CHARAKTERISIERUNG VON REBSORTEN".
Kommentar verfassen