Exotische Küche / Malaysische Küche
Original Kochrezepte aus Brunei, Malaysia und Singapur
Unser Kochbuch hat sich mit den Gerichten aus Brunei, Malaysia und Singapur befasst. In diesen Ländern gibt es Delikatessen, die man zu sich nehmen sollte. Wer den malaysischen, gemischten Salat probiert hat, sowie den gefüllten Bohnenquark (Tofu), Po Piah...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 12.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Exotische Küche / Malaysische Küche “
Klappentext zu „Exotische Küche / Malaysische Küche “
Unser Kochbuch hat sich mit den Gerichten aus Brunei, Malaysia und Singapur befasst. In diesen Ländern gibt es Delikatessen, die man zu sich nehmen sollte. Wer den malaysischen, gemischten Salat probiert hat, sowie den gefüllten Bohnenquark (Tofu), Po Piah Chien (Frühlingsrollen), Tom Yam (Zitronengrassuppe), Reispfanne mit Krabbenpaste und Kurmah Daging (Fleisch in Kokosnussmilch), sowie andere Gerichte wird öfter in der heimischen Küche die malaysischen Gerichte für sich und seine Gäste zubereiten.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Nariman Zeitun , Mohamad N. Asfahani
- 2010, Nachdruck, 128 Seiten, Masse: 15 x 21,3 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: Nader Asfahani
- Verlag: Asfahani
- ISBN-10: 3927459860
- ISBN-13: 9783927459861
Kommentar zu "Exotische Küche / Malaysische Küche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Exotische Küche / Malaysische Küche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Exotische Küche / Malaysische Küche".
Kommentar verfassen