LowFett30 - Das Italien-Kochbuch
Schlemmen wie im Süden - 90 garantiert fettarme Klassiker
LowFett 30 macht italienisch kochen leichter
Viele Gerichte der italienischen Küche sind perfekt zum Abnehmen geeignet: Nudeln, Pizza, Fleisch und Fisch. Dazu leckere Salate und Antipasti-Variationen. Zaubern Sie mit dem LowFett 30-Konzept Gerichte auf...
Viele Gerichte der italienischen Küche sind perfekt zum Abnehmen geeignet: Nudeln, Pizza, Fleisch und Fisch. Dazu leckere Salate und Antipasti-Variationen. Zaubern Sie mit dem LowFett 30-Konzept Gerichte auf...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 21.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „LowFett30 - Das Italien-Kochbuch “
Klappentext zu „LowFett30 - Das Italien-Kochbuch “
LowFett 30 macht italienisch kochen leichterViele Gerichte der italienischen Küche sind perfekt zum Abnehmen geeignet: Nudeln, Pizza, Fleisch und Fisch. Dazu leckere Salate und Antipasti-Variationen. Zaubern Sie mit dem LowFett 30-Konzept Gerichte auf Ihren Teller, die nach italienischer Lebensart riechen und schmecken. Nach Urlaub und italienischem Lebensgefühl - la dolce vita trifft auf LowFett 30!
Essen Sie sich satt, werden (oder bleiben) Sie schlank - ganz schnell, ganz einfach! Erlaubt ist, was schmeckt: Butter, Mozzarella oder Oliven werden genauso eingesetzt wie Parmesan oder Olivenöl. Nur eben in wohldosierten Mengen - und in Kombination mit Italiens leckeren Sattmachern wie Risotti, Salat- und Gemüsevariationen. Entscheidend ist das richtige Verhältnis der verschiedenen Energielieferanten - und natürlich die Verwendung von frischen Zutaten.
Abnehmen kann so lecker sein!
Auch im Italien-Kochbuch von LowFett 30 darf der Genuss nicht zu kurz kommen. Besser gesagt: Der Genuss ohne Reue. Verwöhnen Sie sich, Ihre Familie und Freunde mit leckeren Gerichten, und machen Sie sich keine Sorgen, dass Ihnen lästige Kilos als "Reisesouvenir" bleiben.
Weitere Informationen zum Konzept finden Sie unter www.lowfett.de. Das Online-Ernährungsprogramm von LowFett 30 wird von den meisten gesetzlichen Krankenkassen als Präventionskurs erstattet. Die Wirksamkeit und die Nachhaltigkeit des Programms konnten in wissenschaftlichen Studien mehrfach nachgewiesen werden - steigen auch Sie ein!
Die Ernährungswissenschaftlerin Gabi Schierz und die Kommunikationswirtin Gabi Vallenthin lernten sich 1997 kennen. Gemeinsam starteten sie das LowFett 30-Ernährungskonzept. Heute ist die Methode LowFett 30 u.a. von allen BKKs zertifiziert und erstattungsfähig anerkannt. Bei TRIAS sind erschienen: "LowFett 30: Das grosse Kochbuch" und "LowFett 30 Ampel.
Autoren-Porträt von Gabi Schierz, Gabi Vallenthin
Gabi Schierz studierte Ernährungswissenschaften in Giessen, ist Diplom-Ökotrophologin und arbeitete in der Ernährungsindustrie als Produktmanagerin.Gabi Vallenthin ist Kommunikationswirtin. Sie arbeitete in verschiedenen Werbeagenturen.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Gabi Schierz , Gabi Vallenthin
- 2013, 104 Seiten, 34 Abbildungen, Masse: 22 x 22,6 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: TRIAS
- ISBN-10: 3830466838
- ISBN-13: 9783830466833
Kommentar zu "LowFett30 - Das Italien-Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „LowFett30 - Das Italien-Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "LowFett30 - Das Italien-Kochbuch".
Kommentar verfassen