Low-Carb
Kohlenhydrate einschränken, schlank werden, besser leben. Schnell und sicher abnehmen
"Low carb", also kohlenhydratarm, zu leben, ist der Esstrend der Zukunft. Auch in den deutschsprachigen Ländern setzt sich in der Ernährungswissenschaft mehr und mehr die Einsicht durch, dass üppige Mengen Zucker und Stärke die Hauptverantwortung für das...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 28.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Low-Carb “
"Low carb", also kohlenhydratarm, zu leben, ist der Esstrend der Zukunft. Auch in den deutschsprachigen Ländern setzt sich in der Ernährungswissenschaft mehr und mehr die Einsicht durch, dass üppige Mengen Zucker und Stärke die Hauptverantwortung für das weit verbreitete Übergewicht tragen. Inzwischen bieten schon viele Restaurants bewusst kohlenhydratarme Gerichte an, und statt auf "low fat" setzen Millionen Figurbewusste jetzt auf "low carb".
Der durch seine LOGI-Methode bekannte Ernährungswissenschaftlers und Buchautors Nicolai Worm empfiehlt einen Speiseplan auf der Basis von Gemüse, Früchten und Pflanzenölen, dazu Eiweiss in Form von Fleisch, Fisch und Milchprodukten. Reis, Nudeln oder Kartoffeln sind als kleine Beilagenportionen erlaubt.
Diese sanfte Low-Carb-Methode ist goldrichtig für alle, die abnehmen oder einfach nur gesünder essen und sich wohlfühlen möchten.
Der durch seine LOGI-Methode bekannte Ernährungswissenschaftlers und Buchautors Nicolai Worm empfiehlt einen Speiseplan auf der Basis von Gemüse, Früchten und Pflanzenölen, dazu Eiweiss in Form von Fleisch, Fisch und Milchprodukten. Reis, Nudeln oder Kartoffeln sind als kleine Beilagenportionen erlaubt.
Diese sanfte Low-Carb-Methode ist goldrichtig für alle, die abnehmen oder einfach nur gesünder essen und sich wohlfühlen möchten.
Klappentext zu „Low-Carb “
"Low carb", also kohlenhydratarm, zu leben, ist der Esstrend der Zukunft. Auch in den deutschsprachigen Ländern setzt sich in der Ernährungswissenschaft mehr und mehr die Einsicht durch, dass üppige Mengen Zucker und Stärke die Hauptverantwortung für das weit verbreitete Übergewicht tragen. Inzwischen bieten schon viele Restaurants bewusst kohlenhydratarme Gerichte an, und statt auf "low fat" setzen Millionen Figurbewusste jetzt auf "low carb".Der durch seine LOGI-Methode bekannte Ernährungswissenschaftlers und Buchautors Nicolai Worm empfiehlt einen Speiseplan auf der Basis von Gemüse, Früchten und Pflanzenölen, dazu Eiweiss in Form von Fleisch, Fisch und Milchprodukten. Reis, Nudeln oder Kartoffeln sind als kleine Beilagenportionen erlaubt.
Diese sanfte Low-Carb-Methode ist goldrichtig für alle, die abnehmen oder einfach nur gesünder essen und sich wohlfühlen möchten.
Autoren-Porträt von Nicolai Worm, Doris Muliar
Dr. Nicolai Worm, Jahrgang 1951, widmete sich nach dem Studium der Oecotrophologie in München und Giessen schwerpunktmässig dem Bereich "Ernährung und herzinfarkt". Seit 2009 ist er Professor an der Deutschen Hochschule für Prävention und Gesundheitsmanagement (DhfPG) in Saarbrücken. Dr. Worm ist Begründer der LOGI-Methode und publiziert zahlreiche Bestseller zum Thema.Doris Muliar, gebürtige Österreicherin, war Journalistin für Hörfunk, Fernsehen und Verlage. Seit Mitte der 90er-Jahre schrieb sie zahlreiche Bücher mit dem Schwerpunkt gesunde Ernährung und entwickelte die Rezepte dafür. Die viel beschäftigte Autorin weiss, wie wenig Zeit oft zum Kochen bleibt, daher sind ihre Rezepte auch für Ungeübte im Handumdrehen zuzubereiten.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Nicolai Worm , Doris Muliar
- 2011, 2. Aufl., 272 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Masse: 15,6 x 21,6 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: riva Verlag
- ISBN-10: 3868831010
- ISBN-13: 9783868831016
Kommentare zu "Low-Carb"
0 Gebrauchte Artikel zu „Low-Carb“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
3.5 von 5 Sternen
5 Sterne 2Schreiben Sie einen Kommentar zu "Low-Carb".
Kommentar verfassen