Low-Carb vegan
40 Rezepte ohne tierische Lebensmittel
Wenige Kohlenhydrate - null tierische Lebensmittel:
Low-Carb für Veganer ist machbar!
V-Power! Hier kommt das erste vegane Low-Carb-Kochbuch. Franca Mangiameli und Heike Lemberger beweisen: Ausschliesslich pflanzliche Ernährung und dennoch moderat...
Low-Carb für Veganer ist machbar!
V-Power! Hier kommt das erste vegane Low-Carb-Kochbuch. Franca Mangiameli und Heike Lemberger beweisen: Ausschliesslich pflanzliche Ernährung und dennoch moderat...
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Low-Carb vegan “
Klappentext zu „Low-Carb vegan “
Wenige Kohlenhydrate - null tierische Lebensmittel:Low-Carb für Veganer ist machbar!
V-Power! Hier kommt das erste vegane Low-Carb-Kochbuch. Franca Mangiameli und Heike Lemberger beweisen: Ausschliesslich pflanzliche Ernährung und dennoch moderat Low-Carb leben funktioniert. Und zwar bei vollem Genuss und ohne Mangelerscheinungen. Dieser kompakte Küchenratgeber stellt ausgewogene Rezeptideen ohne tierische Lebensmittel, mit ausreichend Eiweiss, wenig Kohlenhydraten, vielen satt machenden Ballaststoffen und hochwertigen Fetten vor. Da macht es auch für Nichtveganer Spass, einmal (oder mehrmals) über den Tellerrand zu schauen!
- Kompaktes LOGI-Wissen.
- 40 Rezepte, reich bebildert.
- Viele To-do-Fotos.
- Vier spannende Titel aus der neuen, attraktiven systemed-Küchenratgeberreihe.
- Geballtes Low-Carb-Wissen im kompakten Format.
- Low-Carb-Tipps und -Tricks von den LOGI-Assen im systemed Verlag.
- Viel Inhalt zum kleinen Preis.
Wenige Kohlenhydrate - null tierische Lebensmittel:
Low-Carb für Veganer ist machbar!
V-Power! Hier kommt das erste vegane Low-Carb-Kochbuch. Franca Mangiameli und Heike Lemberger beweisen: Ausschliesslich pflanzliche Ernährung und dennoch moderat Low-Carb leben funktioniert. Und zwar bei vollem Genuss und ohne Mangelerscheinungen. Dieser kompakte Küchenratgeber stellt ausgewogene Rezeptideen ohne tierische Lebensmittel, mit ausreichend Eiweiss, wenig Kohlenhydraten, vielen satt machenden Ballaststoffen und hochwertigen Fetten vor. Da macht es auch für Nichtveganer Spass, einmal (oder mehrmals) über den Tellerrand zu schauen!
- Kompaktes LOGI-Wissen.
- 40 Rezepte, reich bebildert.
- Viele To-do-Fotos.
- Vier spannende Titel aus der neuen, attraktiven systemed-Küchenratgeberreihe.
- Geballtes Low-Carb-Wissen im kompakten Format.
- Low-Carb-Tipps und -Tricks von den LOGI-Assen im systemed Verlag.
- Viel Inhalt zum kleinen Preis.
Low-Carb für Veganer ist machbar!
V-Power! Hier kommt das erste vegane Low-Carb-Kochbuch. Franca Mangiameli und Heike Lemberger beweisen: Ausschliesslich pflanzliche Ernährung und dennoch moderat Low-Carb leben funktioniert. Und zwar bei vollem Genuss und ohne Mangelerscheinungen. Dieser kompakte Küchenratgeber stellt ausgewogene Rezeptideen ohne tierische Lebensmittel, mit ausreichend Eiweiss, wenig Kohlenhydraten, vielen satt machenden Ballaststoffen und hochwertigen Fetten vor. Da macht es auch für Nichtveganer Spass, einmal (oder mehrmals) über den Tellerrand zu schauen!
- Kompaktes LOGI-Wissen.
- 40 Rezepte, reich bebildert.
- Viele To-do-Fotos.
- Vier spannende Titel aus der neuen, attraktiven systemed-Küchenratgeberreihe.
- Geballtes Low-Carb-Wissen im kompakten Format.
- Low-Carb-Tipps und -Tricks von den LOGI-Assen im systemed Verlag.
- Viel Inhalt zum kleinen Preis.
Autoren-Porträt von Franca Mangiameli, Heike Lemberger
Franca Mangiameli ist Diplom-Ökotrophologin mit mediterranen Wurzeln. Die Italienerin coacht seit über 20 Jahren Menschen mit Übergewicht und ernährungsmitbedingten Erkrankungen. Sie ist Inhaberin des Studios für Ernährungsberatung Dr. Ambrosius in Giessen und seit 2010 gemeinsam mit Heike Lemberger Geschäftsführerin der essteam GbR in Hamburg. Franca Mangiameli hat zahlreiche Low-Carb-Bücher geschrieben, darunter viele Kochbücher der LOGI-Reihe sowie Die Milchdiät. Darüber hinaus hält sie Vorträge für Fachkräfte, Verbraucher sowie Führungspersonal und deren Mitarbeiter.Heike Lemberger, Ökotrophologin und DSSV-Fitnesslehrerin, ist eine erfahrene Referentin und Trainerin. Seit über 20 Jahren arbeitet sie im Bereich Sporternährung an der Universität Hamburg im Fachbereich Bewegungswissenschaft. 2010 gründete sie zusammen mit Franca Mangiameli die essteam GbR. Die Ernährungsexpertin begeistert Führungskräfte und Mitarbeiter von Unternehmen ebenso wie Multiplikatoren aus der Gesundheitsbranche mit ihren praxisnahen und innovativen Vorträgen und Workshops. Selbst ist sie begeisterte Marathonläuferin.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Franca Mangiameli , Heike Lemberger
- 2013, 64 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Masse: 16,4 x 19,5 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Systemed
- ISBN-10: 394277268X
- ISBN-13: 9783942772686
- Erscheinungsdatum: 07.10.2013
Kommentar zu "Low-Carb vegan"
0 Gebrauchte Artikel zu „Low-Carb vegan“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Low-Carb vegan".
Kommentar verfassen