Low-Carb-One-Pot
1 Topf - alle Zutaten - 40 kohlenhydratarme Rezepte
One Pot - der grosse Trend jetzt auch Low-Carb. Alles in einem Topf - nur keine Kohlenhydrate.
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 11.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Low-Carb-One-Pot “
One Pot - der grosse Trend jetzt auch Low-Carb. Alles in einem Topf - nur keine Kohlenhydrate.
Klappentext zu „Low-Carb-One-Pot “
Alles aus einem Topf! Ein Schelm, wer dabei nur an Eintöpfe und an Kohlenhydratbomben mit jeder Menge Kartoffeln, Nudeln oder Reis denkt. Low-Carb-One-Pot-Gerichte sind weitaus variantenreicher und absolut stoffwechselfreundlich.In den Topf kommen frische, hochwertige und blutzuckerfreundliche Zutaten. Dort wird alles zusammen gegart: Fleisch, Fisch, Gemüse, Sauce ... So vereinen sich die unterschiedlichen Geschmackskomponenten bestens zu einem herrlich aromatischen Lieblingsgericht, das noch dazu ruck, zuck auf dem Tisch steht und auch hinterher wenig Arbeit macht. Ein Topf = wenig Abwasch. Wolfgang Link, Deutschlands bekannter Low-Carb-Koch, zeigt in seinem aktuellen Ratgeber, wie schnell und einfach originelle Gerichte aus einem Topf gehen, die für Kochanfänger ebenso geeignet sind wie für die schnelle Familienverpflegung. Also nichts wie rein in den Topf mit den Zutaten für das Kürbis-Würstchen-Gulasch, den bunten Paprika-Fisch-Eintopf, die Süsskartoffeln mit Rindfleisch oder das asiatisches Geflügelcurry. »Potten« Sie mit!- 40 geniale Rezepte rund um den Mega-Food-Trend One Pot!- Kreativ, köstlich und kohlenhydratarm- Von Bestesellerautor und Low-Carb-Koch Wolfgang Link- Das neue Küchenerlebnis à la Low-Carb
Autoren-Porträt von Wolfgang Link
Der aus TV und Medien bekannte Low-Carb-/LOGI-Koch Wolfgang Link stammt aus dem mittelfränkischen Neuendettelsau. Nach seiner Kochausbildung verschlug es den charismatischen Koch in die Business-Gastronomie eines internationalen Automobilzulieferers, wo er heute den Catering-Service an mehreren Standorten leitet. Es folgten verschiedene Höherqualifizierungen - zum Diätkoch, zum Küchenmeister und zum technischen Betriebswirt und schliesslich zum LOGI-Experten. Sein inzwischen sehr umfangreiches Betätigungsfeld reicht von Vorträgen über Kochkurse, Kochshows, Gastro-Beratungen bis hin zu regelmässigen Fernsehauftritten.
Bibliographische Angaben
- Autor: Wolfgang Link
- 2017, 68 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Masse: 16,6 x 19,5 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Systemed
- ISBN-10: 3958140955
- ISBN-13: 9783958140950
- Erscheinungsdatum: 03.05.2017
Kommentar zu "Low-Carb-One-Pot"
0 Gebrauchte Artikel zu „Low-Carb-One-Pot“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Low-Carb-One-Pot".
Kommentar verfassen