GU Ratgeber Gesundheit / Low Carb High Fat vegetarisch
Low Carb High Fat - Endlich für Vegetarier
Eine vegetarische Ernährung ist gut. Noch besser wird sie, wenn Sie weniger Kohelnhydrate und mehr Fett verzehren. So verdoppeln Sie die positive Wirkung auf Körper, Gesundheit und Figur.
Eine vegetarische Ernährung ist gut. Noch besser wird sie, wenn Sie weniger Kohelnhydrate und mehr Fett verzehren. So verdoppeln Sie die positive Wirkung auf Körper, Gesundheit und Figur.
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Produktinformationen zu „GU Ratgeber Gesundheit / Low Carb High Fat vegetarisch “
Low Carb High Fat - Endlich für Vegetarier
Eine vegetarische Ernährung ist gut. Noch besser wird sie, wenn Sie weniger Kohelnhydrate und mehr Fett verzehren. So verdoppeln Sie die positive Wirkung auf Körper, Gesundheit und Figur.
Eine vegetarische Ernährung ist gut. Noch besser wird sie, wenn Sie weniger Kohelnhydrate und mehr Fett verzehren. So verdoppeln Sie die positive Wirkung auf Körper, Gesundheit und Figur.
Klappentext zu „GU Ratgeber Gesundheit / Low Carb High Fat vegetarisch “
LCHF funktioniert auch ohne Fleisch! Was wir essen entscheidet darüber, wie sich Nahrung auf unseren Körper und unsere Umwelt auswirkt. Immer mehr Menschen ernähren sich deswegen vegetarisch oder legen ab und an einen vegetarischen Tag ein. Und dass eine kohlenhydratarme, fettreiche Nahrung den Stoffwechsel auf Fettabbau umprogrammiert und die Pfunde purzeln lässt, ist mittlerweile auch bekannt. Oft wird mit einer Low Carb Ernährung erhöhter Fleischkonsum oder der Begriff "High Protein" in Verbindung gebracht, aber nur die Wenigsten wissen, wie die verschiedenen Verstoffwechselungen funktionieren und ineinandergreifen. Low carb high fat und vegetarisch? Dann darf man doch bald gar nichts mehr essen, oder? - Weit gefehlt! Nach einer kurzen Einführung zu warum vegetarisch, warum Low Carb High Fat und wieso man beide Ernährungsformen kombinieren sollte, zeigen rund 80 Rezepte, wie vielseitig und schmackhaft die LCHF-Küche für Vege- und Flexitarier sein kann.
Autoren-Porträt von Jürgen Vormann, Malika Stenger
Vormann, JürgenProf. Dr. rer. nat. Jürgen Vormann, Jahrgang 1953, betrieb nach dem Studium der Ernährungswissenschaft mehrere Jahre lang medizinische Grundlagenforschung am Institut für Molekularbiologie und Biochemie der Freien Universität Berlin. Er ist Gründer des Instituts für Prävention und Ernährung (IPEV) in Ismaning bei München, das er bis heute leitet. Seine Forschungsschwerpunkte sind Biochemie und Pathophysiologie von Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen sowie der Säure-Basen-Haushalt. Für den GRÄFE UND UNZER VERLAG hat der durch Vorträge und TV-Auftritte bekannte Wissenschaftler unter anderem den Kleinen Kompass "Säure-Basen-Balance" und den Ratgeber "Die Anti-Alzheimer-Formel" geschrieben.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Jürgen Vormann , Malika Stenger
- 2018, 128 Seiten, 75 Abbildungen, Masse: 16,4 x 20,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3833864370
- ISBN-13: 9783833864377
- Erscheinungsdatum: 01.02.2018
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