Low Carb - Das Kochbuch
Frische Zutaten, Eiweiß als Fatburner, gute Fette und gesunde Kohlenhydrate: Abnehmen funktioniert heute mit der Low Carb-Methode. Mit der günstigen Weltbild-Ausgabe von Low Carb – Das Kochbuch können Sie gleich lecker...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Low Carb - Das Kochbuch “
Frische Zutaten, Eiweiß als Fatburner, gute Fette und gesunde Kohlenhydrate: Abnehmen funktioniert heute mit der Low Carb-Methode. Mit der günstigen Weltbild-Ausgabe von Low Carb – Das Kochbuch können Sie gleich lecker loslegen.
200 neue Rezepte, die satt und schlank machen
Abzunehmen ist für viele vielleicht gar nicht das Problem. Schwieriger ist es, das Gewicht dann auch zu halten und die Ernährung dauerhaft umzustellen. Mit Low Carb funktioniert es: Denn mit der LowCarb-Ernährung geht es an die Pfunde und man ist trotzdem satt!
Low Carb ist die moderne Schlank-Formel
Low Carb steht für eine kohlenhydrat- und kalorienarme Ernährung, bei der Sie frische, natürliche Zutaten verwenden. In der Einführung erfahren Sie alles über LowCarb, die Methode, mit der Sie spielend Ihr Wunschgericht erreichen und halten.
Der Alltag mit LowCarb Im Folgenden finden Sie zahlreiche Tipps für die LowCarb-Praxis: etwa zum entspannten Umgang mit „kleinen Sünden“ und wie Sie sich unterwegs satt und fit essen können.
Schließlich bleibt Ihnen die Qual der Wahl: 200 Rezepte warten darauf von Ihnen ausprobiert zu werden – von Frühstücksideen über Sattmacher-Suppen aus aller Welt, Vegetarisches, Geflügel und Fleisch bis zu LowCarb-Backideen und Süßes „Low Sweet“.
Wie wär’s zum Beispiel mit •Cahew-Quark-Müsli mit Melonen • Asia-Suppe mit Hähnchenfleisch • California-Salat mit Walnüssen • Gemüsesticks mit Senfrahm • Gemüsepuffer mit Joghurtdip • Tofu-Paprika-Omelett • Mexikanischer Auflauf • Kabeljau in Tomaten-Kokos-Sauce • Schweinefilet im Wirsingmantel • Kalbsfrikassee • Haselnusseis mit Zwetschgensauce • Quarkbällchen mit Aprikosensauce • Espresso-Schoko-Kuchen • Erdbeertorte mit Avocado • Dinkel-Sonnenblumenbrot • u.v.v.m.
Probieren Sie die LowCarb-Methode und bestellen Sie Low Carb – Das Kochbuch gleich bequem online!
Bibliographische Angaben
- Autoren: Elisabeth Fischer , Claudia Lenz , Doris Muliar , Christa Schmedes , Gregor Velske
- 192 Seiten, Masse: 21 x 26 cm, Flex. Einband
- Verlag: Weltbild Deutschland
- ISBN-10: 3828944051
- ISBN-13: 9783828944053
Kommentare zu "Low Carb - Das Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Low Carb - Das Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4 von 5 Sternen
5 Sterne 5Schreiben Sie einen Kommentar zu "Low Carb - Das Kochbuch".
Kommentar verfassen