Fr. 5.-¹ Rabatt bei Bestellungen per App
Gleich Code kopieren:

Low Carb - Das geniale Backbuch

Das gesammelte Wissen rund ums Backen mit wenig Kohlenhydraten - alle Teige step by step, köstliche Kreationen von süss bis herzhaft
Merken
 
 
Gesund und zugleich unwiderstehlich - das ist die Spezialität der erfolgreichen Bloggerin Holla die Kochfee alias Petra Hola-Schneider. Als eine der Vorreiterinnen in der Low-Carb-Backszene weiss sie ihre Fans immer wieder aufs Neue zu überraschen: mit...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 113178941

Buch (Gebunden) Fr. 32.90
inkl. MwSt.
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
  • Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
  • 30 Tage Widerrufsrecht
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Low Carb - Das geniale Backbuch"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    81 von 146 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    M.E., 09.10.2019

    Ich habe das Buch gleich nach dem Erscheinen im Haus gehabt. Und beim Durchblättern habe ich mir schon einen Einkaufszettel gemacht, grosse Eier, und Schmand müssen noch her. Alles andere habe ich Haus, ist ja nun mein 6.tes Buch von Petra Hola Schneider, und ich nutze alle regelmässig. Hier hat Petra sich aber echt übertroffen, Schritt für Schritt Anleitungen damit es auch gelingt, wenn man eben keine versierte Backfee ist Auch ist jeder Tag getrennt behandelt. Also zum Rührteig gibt es Rezepte, zum Mürbeteig, und auch zum Biskuitteig, und dem Hefeteig. Zum Schluss gibt es Pizza, und Brote. Für mich sind die beiden Backbücher, also das erste und dieses Backbibeln. Ich komme mir vor wie im Backhimmel. Dieses Buch wird sicher genauso regelmässg genutzt wie die anderen. Ich für meinen Teil bin glücklich, das ich Petra gefunden habe. Ich habe meine Ernährung auf Low Carb umgestellt, was aber nicht No Carb ist. Und es ist kein Verzicht, es ist Genuss. Meine Bekannte deren Sohn Zölliakie hat, hat auch schon zwei Bücher, sie meinte, Low Carb ist ja ohne Gluten. Einfach toll. Das Buch ist nur Toll!!!!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Low Carb - Das geniale Backbuch“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating