Lissabon
Rezepte und Geschichten aus der Stadt des Lichts
Lissabon als Lebensgefühl: kulinarische Insidertipps aus der einzigartigen Stadt des Lichts
Nuno Mendes zählt zu den berühmtesten Chefköchen aus Portugal. Lisboeta ist sein ganz persönliches Bekenntnis zu Lissabon, jener Stadt, die gerade zum...
Nuno Mendes zählt zu den berühmtesten Chefköchen aus Portugal. Lisboeta ist sein ganz persönliches Bekenntnis zu Lissabon, jener Stadt, die gerade zum...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 36.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Lissabon “
Klappentext zu „Lissabon “
Lissabon als Lebensgefühl: kulinarische Insidertipps aus der einzigartigen Stadt des LichtsNuno Mendes zählt zu den berühmtesten Chefköchen aus Portugal. Lisboeta ist sein ganz persönliches Bekenntnis zu Lissabon, jener Stadt, die gerade zum beliebtesten Ziel für ein langes Wochenende wird in Europa. Dank seiner grossen Neugier und tiefen Verbundenheit mit seiner Heimatstadt kann Nuno Mendes die besten Geschichten vom Essen in Lissabon erzählen - über die Besonderheiten lokaler Fischsorten, über kulinarische Einflüsse aus anderen Kulturen wie auf die typischen sandes de carne assada (Roastbeef-Sandwiches), oder über den gastronomischen Charme verschiedener Stadtviertel. Mit authentischen Rezepten und einer fesselnden Fotografie besonderer Orte und Restaurants über ein ganzes Jahr hinweg wird Lisboeta zum atmosphärischen Porträt einer vibrierenden Stadt- und Foodszene, die nur darauf wartet, entdeckt zu werden.
Ausstattung: Mit 6 Inserts und Papierwechsel
Mit 6 Inserts und Papierwechsel
Autoren-Porträt von Nuno Mendes
Nuno Mendes, 1973 geboren und aufgewachsen in Lissabon, arbeitet als Chefkoch im berühmten Londoner Restaurant Chiltern Firehouse. Nach seinem Studium an der California Culinary Academy in den 1990er Jahren, kochte er bei El Bulli und mit Wolfgang Puck, Rocco di Spirito und Jean-Goerges Vongerichten. In den Trendgegenden Hoxton und Shoreditch eröffnete er einen Gastro-Pub sowie das Loft Project, in dem einige der besten Köche in Gegenwart der Gäste kochten. Bibliographische Angaben
- Autor: Nuno Mendes
- 2018, 372 Seiten, 200 farbige Abbildungen, Masse: 20,2 x 27,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Prestel
- ISBN-10: 3791384481
- ISBN-13: 9783791384481
- Erscheinungsdatum: 04.04.2018
Pressezitat
»Nuno Mendes, der vorzüglich kochen und schreiben kann, nimmt die Leser mit auf seine Streifzüge durch seine Heimatstadt.« Luzerner Zeitung
Kommentar zu "Lissabon"
0 Gebrauchte Artikel zu „Lissabon“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Lissabon".
Kommentar verfassen