NUR BIS 21.04: 15%¹ Rabatt + GRATIS-Versand! Gleich Code kopieren:

Lieblingsdesserts

 
 
Merken
Merken
 
 
Eigentlich sind wir pappsatt. Aber nur eigentlich, denn für ein
kleines Dessert ist natürlich immer noch Platz. Eine samtige
Mousse au Chocolat? Eine leckere Crème Brulée? Oder lieber
etwas Leichtes mit Obst?
In dem bezaubernden Buch von Janneke...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei

Bestellnummer: 57891061

Buch Fr. 22.90
inkl. MwSt.
In den Warenkorb
  • Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
  • 30 Tage Widerrufsrecht
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Lieblingsdesserts"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
Alle Kommentare
  • 5 Sterne

    7 von 9 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Tatjana, 31.10.2014

    Dieses Dessertbuch hat mich trotz seiner der ungewöhnlichen Grösse (es ist riesig) mit seinem schönen Design, den vielversprechenden Rezepten und Bildern sofort überzeugt. Ob Schokolade, Kaffee, Joghurt oder Obst, hier ist für jede Naschkatze etwas dabei uns das bei leichter und schneller Zubereitung. Ein absolutes Muss nicht nur für Naschkatzen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    5 von 7 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Conny, 09.10.2014

    Mmmh – Desserts

    Das Buch „Lieblingsdesserts“ von Janneke Philippi macht schon auf den ersten Blick einen super tollen Eindruck. Dieses Buch sollte alleine schon wegen der äusseren Erscheinung gut sichtbar für Jedermann aufbewahrt werden. Es würde auch ein sehr schönes Geschenk abgeben und braucht hierfür nichts weiter als eventuell eine kleine Schleife.
    Auch die Gestaltung im Buch selbst, ist sehr schön und liebevoll geworden. Es sind klasse Bilder von den Desserts vorhanden und die Notizen und Tipps der Autorin, welche teilweise „handschriftlich“ sind, verleihen dem Buch eine persönliche Note. Bei diesen kleinen Anmerkungen muss ich an das selbstgeschriebene Koch- und Backbuch meiner Mutter denken. Dort sind im Laufe der Jahre auch immer wieder kleine Notizen und Kommentare dazugekommen. Vielleicht auch deshalb ein Grund, warum ich das Buch sehr ansprechend finde.

    Nun aber zum Inhalt – den „Lieblingsdesserts“:
    Schon beim ersten Durchblättern auf der Suche nach dem allerersten Rezept zum Ausprobieren entwichen mir immer wieder Sätze wie „Oh, wie lecker!“ oder „Klasse, das muss ich machen.“ Letzten Endes habe ich mich dann spontan für zwei der Rezepte auf meiner „erste-Vorauswahl“-Liste entschieden – die Gewinner: Zitronen-Limetten-Sahnepudding und Schokoladen Panna Cotta
    Die Rezepte sind alle sehr gut erklärt. Die Zutatenliste ist manchmal getrennt aufgelistet, manchmal in den Text eingebaut, jedoch auch dort gut erkennbar. Wie oben schon angemerkt, finde ich es immer schön, wenn Tipps oder kleine Notizen den Rezepten noch beigefügt sind.
    Mittlerweile habe ich nun schon ein paar der Rezepte ausprobiert. Etwas Überwindung brauche ich noch für die Kategorie „Kräuter“ – aber das ist eher meine persönliche Einstellung, ob Kräuter und Desserts (dich ich ganz klassisch immer als süss betrachte) zusammenpassen.
    Die Rhabarber-Rezepte müssen leider noch bis zur nächsten Saison warten, aber dann werde ich auch einige von diesen testen.

    Das Buch ist, meiner Meinung nach, für alle Desserts-Liebhaber geeignet, die auch mal andere Rezepte kennenlernen möchten, wie z. B. Zitronen-Thymian-Créme-brulée oder Kirschen-Crostata. Oder eben zum Verschenken (evtl. mit einem Gutschein fürs Probeessen an den Schenker :) )

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    8 von 13 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    wusl, 14.12.2014 bei bewertet

    Das Buch ist durch und durch ein Hingucker. Das geht schon damit los, dass es doppelt so gross ist, wie ich erwartet hatte. Ich hatte beim Durchblättern das Gefühl, dass die meisten Leckereien in Lebensgrösse abgebildet sind. Man ist die hohe Qualität der Footoptik ja schon gewohnt in aktuellen Büchern, aber dieses hier ist wirklich ganz besonders liebevoll gestaltet und die Bilder regen den Speichelfluss wirklich ganz fürchtlich an und ich wollte jede zweite Rezept sofort ausprobieren.

    Einteilung und Rezepte: Die einzelnen Kapitel lassen wirklich keine Wünsche offen und sind trotzdem teilweise so schön ungewöhnlich, dass es sich hier definitiv nicht um ein x-beliebiges Dessertbuch handelt. Begonnen wird natürlich gleich mit einem ganzen Kapitel über Rhaberber. Wie genial ist dass denn. Eines meiner Lieblingslebensmittel. Leider ist die Saison schon zuende und ich muss bis nächstes Frühjahr warten. Aber dann wird alles aus diesem Kapitel einmal ausprobiert. Ebenso gefallen haben mir aber auch ungewöhnliche Teile wie Desserts mit Gemüse, Braten und Grillen und vor allem auch noch die Reisdesserts, die ganz oben auf meiner To-do-Liste stehen. Die Rezepte selber sind gut beschrieben, kurz und knapp und die Zutaten oft in jeder Küche vorrätig - mit wenigen Spezialprodukten, was ich immer sehr schätze, da man auch spontan etwas zum nachmachen findet. Für Anfänger ist das Buch sicherlich nur bedingt, da die einzelnen Schritte nicht genauer beschrieben werden und man die Fachbegriffe verstehen muss. Also wie man z.B. Schokolade korrekt schmilzt wird nicht beschrieben. So was muss man wissen oder ausprobieren.

    Kritikpunkte: Eigentlich habe ich nur marginale Kritikpunkte. Also das Buch wirklich enorm gross und unhandlich. In einer kleinen Küche, wo man jedes Fitzelchen Platz zum Kochen braucht, hat man sicherlich Schwierigkeiten es so einfach irgendwo hinzulegen. Ich mag es ja immer ganz gerne, wenn Kalorienangaben gemacht werden. Dies schreckt vielleicht manche ab aber ich schätze sowas, weil man sich schon manchmal vertut mit den Joulemengen und ich immer gerne weiss, was ich so zu mir nehme.

    Fazit: Ich kann dieses Buch wirklich empfehlen. Für den Eigengebrauch, weil es schön ist, so ein tolles Dessertbuch zu besitzen aber auch zum Verschenken, weil man damit Eindruck machen kann und sicherlich Freude gleich mitverschenkt. Von mir bekommt es die volle Sternezahl.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    6 von 10 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Jo, 09.11.2014

    Dieses Buch hat meine Erwartungen übertroffen. Es ist traumhaft bebildert, dass einem beim Anschauen schon das Wasser im Mund zusammenläuft.
    Die Einteilung in die verschiedenen Kategorien erscheint mir vollkommen logisch, durch das Inhaltsverzeichnis hat man sehr schnell den Überblick. Die Speisen sind schnell und einfach nachzuarbeiten, da die Rezepte mit wenigen Zutaten auskommen und trotzdem raffiniert sind. Da gibt es zum Beispiel süsse Köstlichkeiten mit Kräutern, die wirklich etwas ganz Besonderes sind und die man so in keinem anderen Buch findet.
    Die einzelnen Seiten sind sehr unterschiedlich und liebevoll gestaltet. Schriften variieren und die Farbgestaltung ist einfach toll. Ausserdem gibt es immer wieder Tipps und auch Anregungen für Variationen. Selbst die „Reste“-Verwertung kommt nicht zu kurz. Auch bekannte Rezepte werden raffiniert und ohne grossen Aufwand verändert.
    Dieses Buch ist der absolute Hit in meiner Kochbuch-Sammlung.
    Absolut empfehlenswert!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Lieblingsdesserts“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating