Les bases de la microbiologie
Microbiologie
(Sprache: Französisch)
Le livre comprend dix chapitres. Le premier chapitre présente une introduction et la découverte du monde microbien. Le deuxième chapitre présente la taxonomie microbienne. Le troisième chapitre décrit l'emplacement des organites des cellules eucaryotes et...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
Fr. 42.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Les bases de la microbiologie “
Klappentext zu „Les bases de la microbiologie “
Le livre comprend dix chapitres. Le premier chapitre présente une introduction et la découverte du monde microbien. Le deuxième chapitre présente la taxonomie microbienne. Le troisième chapitre décrit l'emplacement des organites des cellules eucaryotes et leurs fonctions. Le quatrième chapitre décrit divers outils et techniques microscopiques. Les cinquième et sixième chapitres décrivent respectivement les Bactéries et les Archaebactéries. Le septième chapitre décrit l'idée de base sur la conjugaison, la transformation, la transduction et le plasmide. Les huitième et neuvième chapitres traitent respectivement des virus et des mycoplasmes. Le dixième chapitre comporte une mention spéciale sur l'enzyme de restriction, la réaction en chaîne de la polymérase, le southern blotting, l'électrophorèse sur gel d'agarose.
Autoren-Porträt von Anupam Rajak
Rajak, AnupamAnupam Rajak a obtenu sa licence en botanique au collège de Raghunathpur, à l'université Sidho-Kanho-Birsha. Il a publié plusieurs articles dans des revues internationales.
Bibliographische Angaben
- Autor: Anupam Rajak
- 2020, 76 Seiten, Masse: 22 cm, Kartoniert (TB), Französisch
- Verlag: Editions universitaires europeennes
- ISBN-10: 6139568811
- ISBN-13: 9786139568819
Sprache:
Französisch
Kommentar zu "Les bases de la microbiologie"
0 Gebrauchte Artikel zu „Les bases de la microbiologie“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Les bases de la microbiologie".
Kommentar verfassen