Les bactéries probiotiques des produits laitiers et la santé humaine

title (Sprache: Französisch)
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
La fermentation des produits laitiers est l'une des plus anciennes méthodes de conservation des aliments à long terme. Le probiotique est défini comme "un complément alimentaire microbien vivant qui a un effet bénéfique sur l'animal hôte en améliorant son...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 131504706

BuchFr. 85.00
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 131504706

BuchFr. 85.00
In den Warenkorb
La fermentation des produits laitiers est l'une des plus anciennes méthodes de conservation des aliments à long terme. Le probiotique est défini comme "un complément alimentaire microbien vivant qui a un effet bénéfique sur l'animal hôte en améliorant son...

Kommentar zu "Les bactéries probiotiques des produits laitiers et la santé humaine"

Andere Kunden kauften auch

Mehr Bücher von Mohamed Hassan

0 Gebrauchte Artikel zu „Les bactéries probiotiques des produits laitiers et la santé humaine“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung