Lauter scharfe Sachen
Chili, Curry & Co.
Wer feurige Würze liebt, findet in diesem Bändchen Rezepte für erstaunliche Geschmackserlebnisse und gesunden scharfen Genuss. Nach einem kurzen Ausflug in die Ursprungsländer, wo u.a. der "Pfeffer wächst", werden die wertvollen Wirkungen,...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Lauter scharfe Sachen “
Wer feurige Würze liebt, findet in diesem Bändchen Rezepte für erstaunliche Geschmackserlebnisse und gesunden scharfen Genuss. Nach einem kurzen Ausflug in die Ursprungsländer, wo u.a. der "Pfeffer wächst", werden die wertvollen Wirkungen, Geschmackskomponenten und Zusammenset-zungen beliebter "Scharfmacher" erläutert. Dazu gibt es Informationen zu Herkunft und Geschichte ausgewählter Gewürze bzw. Würzpflanzen und nützliche Tipps, wann und wo man sie am besten kauft, zu ihrer Lagerung und Konservierung. Der klassisch nach Speisenfolge (d.h. Vorspeisen, Suppen, Snacks, Hauptmahlzeiten, Desserts) geordnete Rezeptteil bietet eine Fülle von Würzmischungen und scharfen Gerichten. Verschiedene Tapas, Patates, Tortillas, Enchiladas, pikante Curry- und Chiligerichte, exotische Fisch- und Fleischvariationen, würzige Gemüse, feine Dips und verführerische Desserts verleiten zum Nachkochen und Ausprobieren. Lassen Sie sich überraschen von der geschmacklichen Vielfalt guter Würze!
Klappentext zu „Lauter scharfe Sachen “
Nach einem kurzen Ausflug in die Länder, wo der Pfeffer wächst, beschreibt dieser Küchenratgeber die wertvollen Wirkungen, Geschmackomponenten und Zusammensetzungen beliebter Scharfmacher. dazu gibt es Informationen zu Herkunft und Geschichte ausgewählter Gewürze bzw. Würzpflanzen und nützliche Tipps, wann und wo man sie am besten kauft, zu ihrer Lagerung und Konservierung.Der klassisch nach Speisenfolge (d.h. Vorspeisen, Suppen, Snacks, Hautpmahlzeiten, Desserts) geordnete Rezeptteil bietet eine Fülle von Würzmischungen und scharfen Gerichten. Verschiedene Tapas, Patates, Tortillas, Enchiladas, pikante Curry- und Chiligerichte, exotische Fisch- und Fleischvariationen, würzige Gemüse, feine Dips und verführerische Desserts verleiten zum Nachkochen und Ausprobieren. Lassen Sie sich überraschen von der geschmacklichen Vielfalt guter Würze!
Autoren-Porträt von Ute Scheffler
Ute Scheffler, Publizistin und Werbefachfrau aus Leipzig, hat bereits mehrere Kochbücher verfasst.
Bibliographische Angaben
- Autor: Ute Scheffler
- 2015, 2. Aufl., 124 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Masse: 6,7 x 10 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: BUCHVERLAG FÜR DIE FRAU
- ISBN-10: 3897983508
- ISBN-13: 9783897983502
- Erscheinungsdatum: 29.02.2012
Kommentar zu "Lauter scharfe Sachen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Lauter scharfe Sachen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Lauter scharfe Sachen".
Kommentar verfassen