Landpasteten
Kulinarische Vielfalt für Genießer. Im Gegensatz zu den Pasteten und Terrinen der Sterneküche, deren Zubereitung recht anspruchsvoll ist, sind die Rezepte für diese Landpasteten rustikal, einfach und raffiniert. Sie sind eine...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Landpasteten “
Klappentext zu „Landpasteten “
Kulinarische Vielfalt für Genießer. Im Gegensatz zu den Pasteten und Terrinen der Sterneküche, deren Zubereitung recht anspruchsvoll ist, sind die Rezepte für diese Landpasteten rustikal, einfach und raffiniert. Sie sind eine Augenweide, auch für wenig Geübte leicht nachvollziehbar und setzen jedem Ihrer Menüs die Krone auf. Grundzutaten der kulinarischen Verführungen sind heimisches Wild oder andere Fleischarten, heimische See- oder Meeresfische, Pilze und Kräuter. Informationen zu den verschiedenen Teigarten und Pastetenformen liefern das wichtigste Basiswissen. Viel Spaß beim Nachkochen und Genießen!
Autoren-Porträt von Francis R. Hoff
Francis Ray Hoff widmete sich nach einem abgebrochenen Wirtschaftstudium an der School of Economics in London seiner Leidenschaft der Fotografie. 1986 gewann er den begehrten Kodak-Preis mit seinem ersten Harry`s Bar Kalender. Heute besitzt er ein eigenes Fotostudio in München. Als passionierter Jäger, Angler und leidenschaftlicher Koch kreierte er Wild- und Fischrezepte, die er in vielen Büchern und Jagdzeitschriften mit eigenen Fotos veröffentlichte, u. a. kochte er auch für den Fernsehsender Seasons.
Bibliographische Angaben
- Autor: Francis R. Hoff
- 2012, 191 Seiten, 170 farbige Abbildungen, Masse: 23 x 26,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: BLV Buchverlag
- ISBN-10: 3835409158
- ISBN-13: 9783835409156
Kommentar zu "Landpasteten"
0 Gebrauchte Artikel zu „Landpasteten“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Landpasteten".
Kommentar verfassen