Ländle Ziegenkäsbuch
Bodenständige Gerichte und Raritäten
Köstliche und einfache Rezepte und Raritäten mit Ziegenkäse aus den verschiedenen Regionen Vorarlbergs.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Ländle Ziegenkäsbuch “
Köstliche und einfache Rezepte und Raritäten mit Ziegenkäse aus den verschiedenen Regionen Vorarlbergs.
Klappentext zu „Ländle Ziegenkäsbuch “
In Vorarlberg versteht man sich auf die Kunst des Käsemachens. Besonders der Schaf- und Ziegenkäse gewinnt immer mehr an Bedeutung. Unverwechselbar im Geschmack und ursprünglich in der Herstellung ist Schaf- und Ziegenkäse ein reines, naturbelassenes Qualitäts- und Genussprodukt. Köstliche Rezepte und Raritäten aus den verschiedenen Regionen Vorarlbergs regen zum Nachkochen an.
Autoren-Porträt von Hubert Krenn, Oliver Huber
Der Bregenzer verlegt und schreibt Bücher aus Überzeugung und mit grosser Freude. Lesen, kochen und das Leben in bewussten Häppchen geniessen, das sind seine Leidenschaften. Seit einiger Zeit beschäftigt er sich intensiv mit regionaler Kost, traditioneller Nutztierhaltung und kleinerbäuerlicher Landwirtschaft.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Hubert Krenn , Oliver Huber
- 2018, 96 Seiten, 40 Abbildungen, Masse: 16,7 x 19,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Krenn
- ISBN-10: 3990053078
- ISBN-13: 9783990053072
- Erscheinungsdatum: 22.02.2018
Kommentar zu "Ländle Ziegenkäsbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Ländle Ziegenkäsbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Ländle Ziegenkäsbuch".
Kommentar verfassen