Ländle Käsbuch
Bodenständige Gerichte und Raritäten
Köstliche traditionelle Käse-Rezepte und Raritäten aus den Regionen Vorarlbergs, von Käsknöpfle bis Wälderschokolade, von Käsesuppe bis Topfennockerln. Wer Käse mag, wird dieses Buch lieben.
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 18.70
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Ländle Käsbuch “
Köstliche traditionelle Käse-Rezepte und Raritäten aus den Regionen Vorarlbergs, von Käsknöpfle bis Wälderschokolade, von Käsesuppe bis Topfennockerln. Wer Käse mag, wird dieses Buch lieben.
Klappentext zu „Ländle Käsbuch “
In Vorarlberg versteht man sich auf die Kunst des Käsemachens. Unverwechselbar im Geschmack und ursprünglich in der Herstellung ist Käse ein reines, naturbelassenes Qualitäts- und Genussprodukt. Die Käsepalette reicht vom traditionellen Bergkäse über würzigen Alpkäse bis hin zu charaktervollem Emmentaler und feinem Weichkäse. Der beliebte Montafoner Sauerkäse wird schon seit dem 12. Jahrhundert hier erzeugt. Köstliche traditionelle Rezepte und Raritäten aus den verschiedenen Regionen Vorarlbergs, von Käsespätzle bis Wälderschokolade, von Käsesuppe bis Käseknödel, regen zum Nachmachen ein.
Autoren-Porträt von Hubert Krenn
Der Bregenzer verlegt und schreibt Bücher aus Überzeugung und mit grosser Freude. Lesen, kochen und das Leben in bewussten Häppchen geniessen, das sind seine Leidenschaften. Seit einiger Zeit beschäftigt er sich intensiv mit regionaler Kost, traditioneller Nutztierhaltung und kleinerbäuerlicher Landwirtschaft.
Bibliographische Angaben
- Autor: Hubert Krenn
- 2015, 3., NED, 96 Seiten, 60 Abbildungen, Masse: 16,9 x 19,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Krenn
- ISBN-10: 3990052411
- ISBN-13: 9783990052419
- Erscheinungsdatum: 15.10.2015
Kommentar zu "Ländle Käsbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Ländle Käsbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Ländle Käsbuch".
Kommentar verfassen