Fr. 5.-¹ Rabatt bei Bestellungen per App
Gleich Code kopieren:

La Veganista: Mein selbst gemachter Power-Vorrat

... und was ich damit koche
 
 
Merken
Merken
 
 
Schon mal Marmelade eingemacht oder Pastasauce auf Vorrat gekocht? Klar! Aber wer weiss schon, dass man auch Instantbrühe, Backmischungen oder Pflanzenmilch in der eigenen Küche zubereiten kann? La Veganista Nicole Just ist ein grosser Fan von selbst...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei

Bestellnummer: 75993923

Buch (Gebunden) Fr. 29.90
inkl. MwSt.
In den Warenkorb
  • Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
  • 30 Tage Widerrufsrecht
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "La Veganista: Mein selbst gemachter Power-Vorrat"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 4 Sterne

    1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Hortensia13, 03.05.2020

    Als eBook bewertet

    In diesem vierten Band der Veganista-Reihe beschäftigt sich die Autorin mit dem Thema des Haltbarmachens. Thematisiert werden das Einkochen, Fermentieren, Einlegen, Einfrieren und Dörren. Toll finde ich, dass es zu jedem Rezept ein geschmackvoll wirkendes Foto gibt. So sieht man gleich, wie etwas aussehen soll. Die Rezepte sind übersichtlich gestaltet, die Arbeitsschritte kurz gehalten und bei allen wird erwähnt, wie lange es hält.

    Am Anfang wird in einfachen Worten und nur kurz erwähnt, was man alles fürs Haltbarmachen braucht. Danach gehts in die Küche:

    In "Süsser Vorrat" stellt die Autorin eigene Pflanzendrinks, eingekochtes oder gedörrtes Obst, Brotaufstriche, Tees und Pasten her. Es gibt viele kleine Kostbarkeiten, die Appetit machen. Weiter gehts mit "Herzhafte Basics". In diesem Kapitel lernt man die eigene diy-Gemüsebrühe, verschiedene Aufschnittvarianten, fermentierte Salate und Bohnen zu machen. In "Fast-Fertig-Ideen" kocht die Autorin schnelle Saucen vor, knetet Teige und macht selbstgemachte Nudelvarianten. Im Abschlusskapitel "Kochen und Backen aus dem DIY-Vorrat" werden die vorher entstandenen Köstlichkeiten dann in leckere Gerichten umgewandelt. Das gibt gleich praktisches Wissen, wie man den Vorrat am bestens aufbrauchen kann.

    Mein Fazit: Als Nichtvegetarierin habe ich eigene Rezeptideen entdeckt, die ich sicher umsetzen werde. Es gibt natürlich auch einige Rezepte, die mir gar nicht zusagen (z.B. gebratener Tempeh). Aber diese halten sich in Grenzen und ich bin von dem Buch begeistert. Ich freue mich schon meinen eigenen Vorrat herzustellen. 4 Sterne.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „La Veganista: Mein selbst gemachter Power-Vorrat“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating