Fr. 5.-¹ Rabatt bei Bestellungen per App
Gleich Code kopieren:

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

introduzione di Paolo Petroni (Sprache: Italienisch)
 
 
Merken
Merken
 
 
Das Standardwerk ein Muss für jeden, der Italien und seine Küche liebt! 1891 erstmals unter dem Titel "Von der Wissenschaft des Kochens und der Kunst des Geniessens" erschienen, wurde es durch zeitgenössische italienische Meisterköche überarbeitet. Der...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei

Bestellnummer: 105131106

Buch (Gebunden) Fr. 74.90
inkl. MwSt.
In den Warenkorb
  • Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
  • 30 Tage Widerrufsrecht
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene"
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating