La qualité microbiologique de la viande hachée bovine
(Sprache: Französisch)
La viande et les produits carnés sont particulièrement sensibles à la prolifération bactérienne, en raison de leur haute teneur en eau et en substances nutritives. Certains de ses constituants sont des atouts nutritionnels comme les lipides et les...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
Fr. 46.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „La qualité microbiologique de la viande hachée bovine “
Klappentext zu „La qualité microbiologique de la viande hachée bovine “
La viande et les produits carnés sont particulièrement sensibles à la prolifération bactérienne, en raison de leur haute teneur en eau et en substances nutritives. Certains de ses constituants sont des atouts nutritionnels comme les lipides et les protéines, de ce qui fait, la viande est une denrée très périssable. En effet, les maladies infectieuses d'origine alimentaire sont souvent liées à des défauts d'hygiène. La présence des micro-organismes pathogènes dans la viande résulte de plusieurs facteurs dont la contamination des carcasses au cours de l'abattage à partir du contenu gastro-intestinal. Le hachage entraîne une modification de structure du produit et favorise la contamination des masses musculaires par les germes de surface. Les viandes hachées sont plus sensibles aux altérations microbiennes que les viandes entières. L'évaluation de la qualité microbiologique de la viande hachée bovine est une étape cruciale avant toute commercialisation et exposition aux clients.
Autoren-Porträt von Hajar El Basett
El Basett, HajarBiologiste marocaine, spécialisée dans la microbiologie. Née le 11 novembre 1995 à Mechraa Belksiri.Diplômée en Master Biotechnologie microbienne. Dès mon enfance, j'ai été passionnée par la science de la vie.Après avoir effectué des recherches en microbiologie, j'ai décidé de rédiger mon premier manuscrit qui concerne la sécurité alimentaire.
Bibliographische Angaben
- Autor: Hajar El Basett
- 2018, 52 Seiten, Masse: 22 cm, Kartoniert (TB), Französisch
- Verlag: Editions universitaires europeennes
- ISBN-10: 6138417127
- ISBN-13: 9786138417125
Sprache:
Französisch
Kommentar zu "La qualité microbiologique de la viande hachée bovine"
0 Gebrauchte Artikel zu „La qualité microbiologique de la viande hachée bovine“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "La qualité microbiologique de la viande hachée bovine".
Kommentar verfassen