Fr. 5.-¹ Rabatt bei Bestellungen per App
Gleich Code kopieren:

La qualité microbiologique de la viande hachée bovine

(Sprache: Französisch)
 
 
Merken
Merken
 
 
La viande et les produits carnés sont particulièrement sensibles à la prolifération bactérienne, en raison de leur haute teneur en eau et en substances nutritives. Certains de ses constituants sont des atouts nutritionnels comme les lipides et les...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei

Bestellnummer: 104055165

Buch Fr. 46.00
inkl. MwSt.
In den Warenkorb
  • Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
  • 30 Tage Widerrufsrecht
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "La qualité microbiologique de la viande hachée bovine"
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „La qualité microbiologique de la viande hachée bovine“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating