Lehmann, D: Haute cuisine de l'Emmental
Landküche modern interpretiert. Der Emmentaler Daniel Lehmann, bekannt durch sein Hotel und Restaurant 'Moosegg' im Emmental, präsentiert in seinem professionellen Werk, dem zweiten Band der neuen Kochbuch-Serie Berner Landküche auf...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
Fr. 59.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Lehmann, D: Haute cuisine de l'Emmental “
Klappentext zu „Lehmann, D: Haute cuisine de l'Emmental “
Landküche modern interpretiert. Der Emmentaler Daniel Lehmann, bekannt durch sein Hotel und Restaurant 'Moosegg' im Emmental, präsentiert in seinem professionellen Werk, dem zweiten Band der neuen Kochbuch-Serie Berner Landküche auf höchstem Niveau: 13 Mehrgangmenüs nach alter Tradition - modern interpretiert und mit dem nötigen Respekt und besten Produkten. Daniel Lehmann ist ein junger, begabter Spitzenkoch, der bereits viele Auszeichnungen und Medaillen für seine Landküche erhalten hat, so begeistert er seine Gäste, Leserinnen und Leser zugleich.
Bibliographische Angaben
- Autor: Daniel Lehmann
- 2012, 215 Seiten, 300 farbige Abbildungen, Masse: 24,8 x 32,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Werd Weber Verlag AG
- ISBN-10: 390603304X
- ISBN-13: 9783906033044
Kommentar zu "Lehmann, D: Haute cuisine de l'Emmental"
0 Gebrauchte Artikel zu „Lehmann, D: Haute cuisine de l'Emmental“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Lehmann, D: Haute cuisine de l'Emmental".
Kommentar verfassen