Messerli, U: Haute cuisine bernoise
Der Berner Urs Messerli, Starkoch im Spycher Kirchdorf mit 15 Gault Millau Punkten und bekannt durch seine Mille Sens Groupe, präsentiert in seinem professionellen Werk Berner Landküche auf höchstem Niveau: 15 Mehrgang-Menüs nach alter...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
Fr. 59.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Messerli, U: Haute cuisine bernoise “
Klappentext zu „Messerli, U: Haute cuisine bernoise “
Der Berner Urs Messerli, Starkoch im Spycher Kirchdorf mit 15 Gault Millau Punkten und bekannt durch seine Mille Sens Groupe, präsentiert in seinem professionellen Werk Berner Landküche auf höchstem Niveau: 15 Mehrgang-Menüs nach alter Tradition - modern interpretiert und mit dem nötigen Respekt und besten Produkten. Messerli bleibt in seinem Buch seinem Grundsatz treu: Er bringt die Kochkunst, das Kochhandwerk mit seinen Geheimnissen ein - und begeistert damit seine Gäste und Leserinnen und Leser zugleich.
Bibliographische Angaben
- Autor: Urs Messerli
- 2011, 238 Seiten, 500 farbige Abbildungen, Masse: 24,8 x 32,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Werd Weber Verlag AG
- ISBN-10: 3909532756
- ISBN-13: 9783909532759
Kommentar zu "Messerli, U: Haute cuisine bernoise"
0 Gebrauchte Artikel zu „Messerli, U: Haute cuisine bernoise“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Messerli, U: Haute cuisine bernoise".
Kommentar verfassen