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La Cucina Sarda

85 Originalrezepte aus Sardinien
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Das traumhafte Kochbuch zur Trauminsel Sardinien präsentiert 100 Originalrezepte zum Nachkochen und zeigt malerische Fotografien von der schönsten Insel Italiens. Traditionelle Gerichte stossen auf neue Interpretationen und spiegeln so die kulinarische...
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Kommentar zu "La Cucina Sarda"
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  • 5 Sterne

    26 von 40 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Sigrid K., 06.08.2019 bei bewertet

    Sardinien ist anders

    Wie sollte man dieses Buch bezeichnen? Ein Kochbuch? Ein Reisebuch? Ein Buch über Land und Leute? Es ist wohl alles ein wenig vorhanden – die Vorstellung der einzelnen Regionen und der Menschen, Restauranttipps und last but not least: Einzigartige Rezepte der wunderbaren Mittelmeerküche. Und das alles vereint in einem Buch …

    Autor Herbert Taschler und Fotograf Udo Bernhart haben hier ganze Arbeit geleistet. Das Buch ist ein solcher Genuss, dass man meint, direkt vor Ort zu sein. Das eine oder andere Rezept erinnert bestimmt an den Sardinienurlaub und was spricht dagegen, mal einen mediterranen Abend zu veranstalten, um eines dieser 85 Rezepte nachzukochen. Pasta, Meeresfrüchte, aber auch Stufato oder eingelegte Oliven, begleitet von einem leckeren Brot, dazu noch ein passender Wein und das Urlaubsfeeling wird auf die eigene Terrasse geholt.

    Das Buch bietet mit den Geschichten rund um Land und Kulinarik einen persönlichen Einblick. Gegliedert ist das Buch auch sehr interessant:
    Die Küche der Fischer und Küstenbewohner
    Die Küche der Hirten und Bauern
    Cagliari – die Hauptstadt der Sarden – Schmelztiegel der Farben und Gerüche

    Ein rundum gelungenes Buch, dem ich gerne 5 Sterne gebe.

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