Kulinaristik des Frühstücks / Breakfast Across Cultures
Ach'impap - Breakfast - Ch shoku - Colazione - Dorucak - Ekyenkya - Frühstück - Frukost - Futur - Petit Déjeuner - Sniadanie - Zaofan. Analysen - Theorien - Perspektiven
(Sprache: Englisch, Deutsch)
Dieser 'Frühstücksband' (Wissenschaftsforum Kulinaristik, Band 6) versammelt zum ersten Mal in der Wissenschaftsgeschichte Analysen und Theorien der frühen Mahlzeit des Tages aus den Blickwinkeln verschiedener Fächer und Regionen (Nationen) zur Begründung...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
Fr. 89.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kulinaristik des Frühstücks / Breakfast Across Cultures “
Klappentext zu „Kulinaristik des Frühstücks / Breakfast Across Cultures “
Dieser 'Frühstücksband' (Wissenschaftsforum Kulinaristik, Band 6) versammelt zum ersten Mal in der Wissenschaftsgeschichte Analysen und Theorien der frühen Mahlzeit des Tages aus den Blickwinkeln verschiedener Fächer und Regionen (Nationen) zur Begründung einer transdisziplinären, transnationalen und polyperspektivischen Frühstücksforschung. Ausgangspunkt ist die Annahme, dass es ein weit verbreitetes, meist implizites Frühstücksmuster gibt, das sich in variablen Gewichtungen als nutritive Handlung, als kulturspezifisches Speisenensemble (Gericht), als Sozialsituation oder als kulturelle Institution aktualisiert.
Bibliographische Angaben
- 2018, 437 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Masse: 16,1 x 23,1 cm, Kartoniert (TB), Englisch/Deutsch
- Herausgegeben von Wissenschaftsforum Kulinaristik; Heine, Peter; Heindl, Ines; Möhring, Maren; Rechkemmer, Gerhard; Wierlacher, Alois
- Herausgegeben: Alois Wierlacher
- Verlag: iudicium
- ISBN-10: 3862055507
- ISBN-13: 9783862055500
- Erscheinungsdatum: 29.01.2018
Sprache:
Englisch, Deutsch
Kommentar zu "Kulinaristik des Frühstücks / Breakfast Across Cultures"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kulinaristik des Frühstücks / Breakfast Across Cultures“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kulinaristik des Frühstücks / Breakfast Across Cultures".
Kommentar verfassen