Kulinarische Chemie - Experimente zum Aufessen
Design und Evaluation eines Unterrichtskonzeptes für die Sekundarstufe II in Bayern. Dissertationsschrift
Nelson Rajendran unterrichtet seit über zwanzig Jahren Biologie, Chemie und katholische Religionslehre. Aus seiner Leidenschaft für das Kochen entwickelte er das Unterrichtskonzept "Kulinarische Chemie - Experimente zum Aufessen" für den Einsatz im...
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Produktinformationen zu „Kulinarische Chemie - Experimente zum Aufessen “
Klappentext zu „Kulinarische Chemie - Experimente zum Aufessen “
Nelson Rajendran unterrichtet seit über zwanzig Jahren Biologie, Chemie und katholische Religionslehre. Aus seiner Leidenschaft für das Kochen entwickelte er das Unterrichtskonzept "Kulinarische Chemie - Experimente zum Aufessen" für den Einsatz im Chemieunterricht. Seine Studien weisen auf das hohe Potential der kulinarischen Experimente zur Verbesserung von Motivation, Einstellung und naturwissenschaftlicher Kompetenz hin.
Bibliographische Angaben
- Autor: Nelson Rajendran
- 2020, 314 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen, Masse: 17,2 x 23,9 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Knecht
- ISBN-10: 3939427578
- ISBN-13: 9783939427575
- Erscheinungsdatum: 01.12.2020
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