Fr. 5.-¹ Rabatt bei Bestellungen per App
Gleich Code kopieren:

Kulinarische Chemie - Experimente zum Aufessen

Design und Evaluation eines Unterrichtskonzeptes für die Sekundarstufe II in Bayern. Dissertationsschrift
 
 
Merken
Merken
 
 
Nelson Rajendran unterrichtet seit über zwanzig Jahren Biologie, Chemie und katholische Religionslehre. Aus seiner Leidenschaft für das Kochen entwickelte er das Unterrichtskonzept "Kulinarische Chemie - Experimente zum Aufessen" für den Einsatz im...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei

Bestellnummer: 136059094

Buch (Kartoniert) Fr. 53.90
inkl. MwSt.
In den Warenkorb
  • Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
  • 30 Tage Widerrufsrecht
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Kulinarische Chemie - Experimente zum Aufessen"
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Kulinarische Chemie - Experimente zum Aufessen“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating