Kürbis

Tanja Dusy

Durchschnittliche Bewertung
5Sterne
1 Kommentare
Kommentare lesen (1)

5 von 5 Sternen

5 Sterne1
4 Sterne0
3 Sterne0
2 Sterne0
1 Stern0
Bewertung lesen

Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kürbis".

Kommentar verfassen
Kürbisse sind die Fixsterne im Foodie-Universum. Gelb und flammendorange wie die Sonne lässt ihr Fruchtfleisch auch Anfänger am Herd mit kulinarischen Kreationen glänzen. Mit ihrer wachsenden Beliebtheit nimmt auch ihre Vielfalt auf den Märkten...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


Ebenfalls erhältlich

In den Warenkorb

lieferbar

Bestellnummer: 6052047

Auf meinen Merkzettel
Low Carb (Weltbild EDITION)
Ihre weiteren Vorteile
  • Selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht
  • Per Rechnung zahlen

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "Kürbis"

Sortiert nach:relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach:alle
  • 5 Sterne

    1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Verena Schulze von www.lieblingsleseplatz.de, 09.09.2018

    Der Herbst hat den Sommer vom Thron geschubst und regiert nun mit geballter Kraft. Der Kamin ist schon angefeuert und mit der kühleren Jahreszeit kommt die Lust auf warme Feel-Good-Gerichte! Kürbisse sind bei mir immer das erste Herbst-Highlight und machen den Abschied von der Sommerküche leicht. Passend dazu hat der GU Verlag in seiner KüchenRatgeber-Reihe ein wunderbares Büchlein herausgebracht: Kürbis.

    Im KürbisKochbuch gibt es neben Snacks & Kleinigkeiten, Süsses & Gebäck auch eine grosses Kapitel Vegetarisches. Aber auch die Kategorie Fleisch & Meeresfrüchte ist vorhanden. Oft kann man da aber auch das Tier einfach weglassen.

    Schon beim ersten Durchblättern haben mir Gerichte wie der Grünkohlsalat mit Kürbis, die Kürbis-Fritten mit Chili Mayo, die Kürbis-Gnocchi mit Salbei oder der süsse Kürbis-Brotauflauf den Mund wässrig gemacht. Den Anfang hat die Kürbis-Suppe mit Apfel gemacht. Als nächstes gab es bei uns die geniale Kürbis-Pizza. Unsere bisherige Lieblingspizza ist einem Rezept meiner sizilianischen Nonna nachempfunden. Sie hat immer Kartoffelpizza mit Zwiebeln gemacht – ohne Tomatensosse! Und so essen wir Pizza nun auch am liebsten. Aber die Variante mit Kürbis, roten Zwiebeln und Gorgonzola hat ebenso das Zeug zur absoluten Lieblings-Pizza! Zum Nachtisch gab es was, das ich schon immer mal ausprobieren wollte: Pumpkin Pie!

    Im Buch ist auch ein Tipp für die Herstellung von echtem Pumpkin Pie Spice anstatt dem hier überall erhältlichen Lebkuchengewürz. Das werde ich beim nächsten Mal auf jeden Fall machen, denn so war mir der Kuchen fast einen Tick zu weihnachtlich. (Ja, ich gehöre zu den seltsamen Menschen, die Lebkuchen erst im Advent kaufen!)

    Allein der Duft, der das ganze Haus erfüllt wenn der Kuchen im Ofen bäckt… hmmmm!

    Ich empfehle Euch, kauft dieses Buch! Für wenig Geld bekommt ihr ein kompaktes Büchlein bei dem bis jetzt jedes Rezept ein Volltreffer war! Die Rezepte sind klar und knapp gehalten aber enthalten alles was man zur perfekten Zubereitung braucht! Ich werde weiter daraus kochen. Wenn ihr wollt könnt ihr auf Instagram meine Küchen-Experimente verfolgen. Kürbis von Tanja Dusy bekommt von mir volle 5 von 5 Lieblingslesesessel!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein

Mehr Bücher des Autors

Weitere Empfehlungen zu „Kürbis “

Ähnliche Artikel finden

0 Gebrauchte Artikel zu „Kürbis“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating