Jeden-Tag-Küche / Kürbis
Das Beste vom Herbst
So beliebt war Kürbis noch nie! Gegrillt, gebraten, gedünstet oder frittiert, süss oder herzhaft gewürzt, karamellisiert und als Mousse zum Dessert, Kürbis macht immer eine gute Figur. Die beliebtesten Sorten wie Hokkaido, Butternut, Muskatkürbis bis hin zum...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Jeden-Tag-Küche / Kürbis “
Klappentext zu „Jeden-Tag-Küche / Kürbis “
So beliebt war Kürbis noch nie! Gegrillt, gebraten, gedünstet oder frittiert, süss oder herzhaft gewürzt, karamellisiert und als Mousse zum Dessert, Kürbis macht immer eine gute Figur. Die beliebtesten Sorten wie Hokkaido, Butternut, Muskatkürbis bis hin zum guten alten Gelben Zentner werden ausführlich vorgestellt und für jeden gibt es das beste Rezept: Rund 40 neue Rezepte, vom farbenfroh-vegetarischen Kürbis-Rote-Bete-Gratin über feines Lamm-Kürbis-Gulasch hin zum leuchtend-orangen Kürbisbrot plus Mini-Rezepten für den süssen und pikanten Vorrat. Und damit das sperrige Riesengemüse auch richtig kleinzukriegen ist, wird in ausführlicher Stepfotografie Schritt für Schritt gezeigt, wie man den Kürbis in der Küche richtig vorbereitet.
Klappenbroschur
Autoren-Porträt von Martina Kittler
Kittler, MartinaMartina Kittler ist Oecotrophologin, Autorin zahlreicher Kochbücher und Kochdozentin in München. Sie versteht es, Genuss und gesunde Ernährung in alltagstaugliche und unkomplizierte Rezepte zu packen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Martina Kittler
- 2013, 64 Seiten, 45 Abbildungen, Masse: 16,5 x 20 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3833834307
- ISBN-13: 9783833834301
- Erscheinungsdatum: 06.08.2013
Kommentar zu "Jeden-Tag-Küche / Kürbis"
0 Gebrauchte Artikel zu „Jeden-Tag-Küche / Kürbis“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Jeden-Tag-Küche / Kürbis".
Kommentar verfassen