Küche, Service und Betriebsorganisation
Küche und Service erfrischend anders - das ist das Motto unserer Neuerscheinungfür die 1- und 2-jährigen Wirtschaftsschulen. Mit diesem lebendigen und kompaktenBasiswerk wird Ihren Schülerinnen und Schülern das Kochen und Servieren im Nuleicht von der Hand gehen.
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 29.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Küche, Service und Betriebsorganisation “
Klappentext zu „Küche, Service und Betriebsorganisation “
Küche und Service erfrischend anders - das ist das Motto unserer Neuerscheinungfür die 1- und 2-jährigen Wirtschaftsschulen. Mit diesem lebendigen und kompaktenBasiswerk wird Ihren Schülerinnen und Schülern das Kochen und Servieren im Nuleicht von der Hand gehen.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Petra Mösenlechner , Gertrud Hauder , Christa Lachinger , Monika Wilks , Ruth Krotzer , Elfriede Schmid , Wilhelm Gutmayer , Hans Stickler , Sylvia Pehak , Elfriede Traxler
- 2017, 1. Auflage., 289 Seiten, Masse: 21,2 x 29,6 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Mitarbeit: Mösenlechner, Petra; Hauder, Gertrud; Lachinger, Christa
- Verlag: Trauner
- ISBN-10: 3990338218
- ISBN-13: 9783990338216
- Erscheinungsdatum: 07.08.2017
Kommentar zu "Küche, Service und Betriebsorganisation"
0 Gebrauchte Artikel zu „Küche, Service und Betriebsorganisation“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Küche, Service und Betriebsorganisation".
Kommentar verfassen