Kraftsuppen nach der Chinesischen Heilkunde
Wohltuende und stärkende Fünf-Elemente-Suppen für die westliche Küche
Mit Essen für Wohlbefinden sorgen - die chinesische Heilkunde bringt die Verbindung von Medizin und Kochkunst auf den Punkt!
Wie Sie dieses traditionelle Wissen für sich am besten nutzen, erfahren Sie hier: Eine kurze Einführung in die chinesische...
Wie Sie dieses traditionelle Wissen für sich am besten nutzen, erfahren Sie hier: Eine kurze Einführung in die chinesische...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 24.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kraftsuppen nach der Chinesischen Heilkunde “
Mit Essen für Wohlbefinden sorgen - die chinesische Heilkunde bringt die Verbindung von Medizin und Kochkunst auf den Punkt!
Wie Sie dieses traditionelle Wissen für sich am besten nutzen, erfahren Sie hier: Eine kurze Einführung in die chinesische 5-Elemente-Lehre ergänzt die zahlreichen Rezepte für wohltuende Suppen - gesund, schmackhaft und mit einfachen Zutaten zuzubereiten.
Wie Sie dieses traditionelle Wissen für sich am besten nutzen, erfahren Sie hier: Eine kurze Einführung in die chinesische 5-Elemente-Lehre ergänzt die zahlreichen Rezepte für wohltuende Suppen - gesund, schmackhaft und mit einfachen Zutaten zuzubereiten.
Klappentext zu „Kraftsuppen nach der Chinesischen Heilkunde “
Mehr Qi - mit wohltuenden und stärkenden Fünf-Elemente-Suppen!In der Chinesischen Medizin gehören Getreide-, Gemüse-, und Fleischsuppen zu den wichtigsten Energiespendern und Heilmitteln. Sie geben Kraft, stärken das Immunsystem, harmonisieren und werden als spezielle Diät bei Krankheiten verordnet.Karola Schneider ermutigt, alte Ernährungsgewohnheiten neu zu hinterfragen, Neues auszuprobieren und wieder mehr auf die Intuition und den eigenen Körper zu hören.Passend zu den Jahreszeiten stellt die Autorin in diesem Kochbuch über 100 wohlschmeckende und therapeutisch wirksame Suppenrezepte vor. Begleitend dazu werden die Grundlagen der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) leicht und verständlich erklärt.Die Leser lernen die speziellen Funktionen der Yin- und Yang-Organe kennen, erfahren, warum die Chinesische Medizin den Verdauungsorganen besondere Aufmerksamkeit widmet und wie sie die therapeutische Wirkung der Suppen durch die Zugabe diverser Kräuter verstärkten können.
Wohltuende und stärkende Fünf-Elemente-Suppen für die westliche Welt
In der Chinesischen Medizin gehören Getreide-, Gemüse-, und Fleischsuppen zu den wichtigsten Energiespendern und Heilmitteln. Sie geben Kraft, stärken das Immunsystem, harmonisieren und werden als spezielle Diät bei Krankheiten verordnet.
Karola Schneider ermutigt, alte Ernährungsgewohnheiten neu zu hinterfragen, Neues auszuprobieren und wieder mehr auf die Intuition und den eigenen Körper zu hören.
Die Autorin stellt hier, passend zu den Jahreszeiten, über 100 wohlschmeckende und therapeutisch wirksame Suppenrezepte vor. Begleitend dazu versteht sie es meisterhaft, dem Leser die Grundlagen und Geheimnisse der Traditionellen Chinesischen Medizin näherzubringen.
Er lernt die speziellen Aufgaben der Yin- und Yang-Organe kennen, erfährt, warum die Chinesische Medizin den Verdauungsorganen besondere Aufmerksamkeit widmet und wie man die therapeutische Wirkung der Suppen durch chinesische Kräuter verstärken kann.
In der Chinesischen Medizin gehören Getreide-, Gemüse-, und Fleischsuppen zu den wichtigsten Energiespendern und Heilmitteln. Sie geben Kraft, stärken das Immunsystem, harmonisieren und werden als spezielle Diät bei Krankheiten verordnet.
Karola Schneider ermutigt, alte Ernährungsgewohnheiten neu zu hinterfragen, Neues auszuprobieren und wieder mehr auf die Intuition und den eigenen Körper zu hören.
Die Autorin stellt hier, passend zu den Jahreszeiten, über 100 wohlschmeckende und therapeutisch wirksame Suppenrezepte vor. Begleitend dazu versteht sie es meisterhaft, dem Leser die Grundlagen und Geheimnisse der Traditionellen Chinesischen Medizin näherzubringen.
Er lernt die speziellen Aufgaben der Yin- und Yang-Organe kennen, erfährt, warum die Chinesische Medizin den Verdauungsorganen besondere Aufmerksamkeit widmet und wie man die therapeutische Wirkung der Suppen durch chinesische Kräuter verstärken kann.
Autoren-Porträt von Karola Schneider
Karola Schneider absolvierte eine Ausbildung in Traditioneller Chinesischer Kräuterheilkunde, Ernährungslehre und Akupunktur. Sie arbeitet als Heilpraktikerin in ihrer eigenen Praxis und unterrichtet chinesische Heilkunde sowie buddhistische Meditation.
Bibliographische Angaben
- Autor: Karola Schneider
- 2021, 18., überarb. Aufl., 164 Seiten, mit farbigen Abbildungen, mit Abbildungen, Masse: 16,6 x 23 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Joy-Verlag
- ISBN-10: 3928554352
- ISBN-13: 9783928554350
- Erscheinungsdatum: 01.06.2021
Rezension zu „Kraftsuppen nach der Chinesischen Heilkunde “
"Suppengerichte sind einfach zu kochen und harmonisch kombiniert vom Körper leichter aufzunehmen als vieles, was sonst den Weg auf unsere Teller findet. Bei der grossen Vielfalt an nährenden Suppen, die den Körper gesund erhalten, ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Buch ist optisch ein Genuss für sich: ein schöner Schriftsatz auf farbigem Papier, ein ebenso ästhetischer wie informativer Fototeil, umfassende Nahrungs-mitteltabellen und ein ausführlicher Adressenteil ergänzen die Ausstattung"(GESUND LEBEN)Kommentar zu "Kraftsuppen nach der Chinesischen Heilkunde"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kraftsuppen nach der Chinesischen Heilkunde“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kraftsuppen nach der Chinesischen Heilkunde".
Kommentar verfassen