Kohlvielfalt
Klassiker & Köstlichkeiten aus aller Welt
Mehr als 130 Rezeptklassiker und neue Kreationen aus den Kohlküchen dieser Welt.
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 16.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kohlvielfalt “
Mehr als 130 Rezeptklassiker und neue Kreationen aus den Kohlküchen dieser Welt.
Klappentext zu „Kohlvielfalt “
Der Kohl gehört in die moderne Küche, aber er wird unterschätzt und häufig nur als Beilage eingeplant.Kohl ist nährstoffreich und kalorienarm. Viele Sorten haben entzündungshemmende, verdauungsanregende und das Immunsystem fördernde Eigenschaften.Das Kochen mit Weiss-, Grün- und Rosenkohl oder Steckrübe und Kohlrabi - auch diese rübenartigen Gewächse sind Kohlsorten - ermöglicht eine nahezu endlos grosse kulinarische Abwechslung. Hierzulande wenig bekannte Sorten wie Palmkohl und Schwarzkohl ermöglichen ungeahnte Geschmackserlebnisse.In diesem Buch finden Sie mehr als 130 Rezeptklassiker und neue Kreationen aus den Kohlküchen dieser Welt: Rouladen, Gratins, Suppen, Ofengerichte, Salate und noch vieles mehr.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Andrea Oppermann , Lisa Oppermann , Conny Golchert
- 2017, Neuerscheinung, 176 Seiten, mit Abbildungen, Masse: 15,7 x 21,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Schnell Verlag
- ISBN-10: 3877166571
- ISBN-13: 9783877166574
- Erscheinungsdatum: 18.09.2017
Kommentar zu "Kohlvielfalt"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kohlvielfalt“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kohlvielfalt".
Kommentar verfassen