Kohl & Rübe
Bodenständig und gut: Die neue Winterküche. Es gibt ihn in rot, grün und weiß, er ist spitz oder rund, groß oder klein: Kohl, der Tausendsassa! Kohl ist lecker und ein wahres Nährstoffwunder. Er ist reich an wichtigen...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kohl & Rübe “
Klappentext zu „Kohl & Rübe “
Bodenständig und gut: Die neue Winterküche. Es gibt ihn in rot, grün und weiß, er ist spitz oder rund, groß oder klein: Kohl, der Tausendsassa! Kohl ist lecker und ein wahres Nährstoffwunder. Er ist reich an wichtigen Vitaminen, Mineralstoffen und den gesunden sekundären Pflanzenstoffen. Dazu ist Kohl vielseitig und steht für viele leckere Gerichte, die heute in jedem guten Restaurant wieder auf der Karte stehen. Doch auch die Rüben stecken voller edler Geschmackserlebnisse. Ob Steckrübe, Pastinake oder Petersilienwurzel: sie sind die Grundlage für viele traditionelle und neue Köstlichkeiten.
Autoren-Porträt von Martin Lagoda
Martin Lagoda interessiert sich seit seiner frühen Jugend für kulinarische Themen. Er war Redakteur beim Magazin Der Feinschmecker , baute bei Living at Home das Food-Ressort mit auf und war Chefredakteur der Zeitschriften Essen + Trinken , Schöner essen sowie Essen und trinken für jeden Tag. Heute schreibt er als freier Autor für verschiedene Magazine und gibt seine besten Rezepte als Kochbuchautor preis.
Bibliographische Angaben
- Autor: Martin Lagoda
- 2014, 1, 80 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Masse: 19,4 x 24,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Bassermann Inspiration
- ISBN-10: 3572081602
- ISBN-13: 9783572081608
- Erscheinungsdatum: 15.09.2014
Kommentar zu "Kohl & Rübe"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kohl & Rübe“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kohl & Rübe".
Kommentar verfassen