Köstlichkeiten mit Produkten vom Weinstock
Das Kochen mit Zutaten, die aus dem Weinstock gewonnen werden, ist eigentlich nichts Neues; doch den Ehrgeiz, die Vielzahl dieser Produkte mit Einfallsreichtum und der Liebe zum Kochen miteinander zu kombinieren und neu zu entdecken, diesen besonderen...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
Fr. 24.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Köstlichkeiten mit Produkten vom Weinstock “
Klappentext zu „Köstlichkeiten mit Produkten vom Weinstock “
Das Kochen mit Zutaten, die aus dem Weinstock gewonnen werden, ist eigentlich nichts Neues; doch den Ehrgeiz, die Vielzahl dieser Produkte mit Einfallsreichtum und der Liebe zum Kochen miteinander zu kombinieren und neu zu entdecken, diesen besonderen Anreiz möchte dieses Buch sowohl bei leidenschaftlichen Weinschmeckern als auch bei Liebhabern der Kochkunst erwecken: Das ideale Buch für Winzer, Köche, Weinliebhaber/-innen, Feinschmecker, Hausfrauen und -männer und alle Menschen, denen der kreative Umgang mit Produkten aus der Weinrebe Spass macht.Das Werk ist sehr unterhaltsam und leicht verständlich geschrieben und mit liebevollen Details ausgeschmückt: z.B.: Mit Weinempfehlungen zu unterschiedlichen Speisen in Form von verschiedenfarbigen Weingläsern, warmen und kalten Getränken, Kochrezepten, Wetterregeln, alten und neuen Winzer-Fachbegriffen, Weinkunde und winzerbezogenen Fotos.
Inhaltsverzeichnis zu „Köstlichkeiten mit Produkten vom Weinstock “
Verzeichnis der Abkürzungen Vorwort
Die wichtigsten Geschmacksrichtungen beim Wein
Trinktemperatur-Empfehlungen
Die Kunst des Weintrinkens
Drehverschlüsse od. Korken? - Alkohol im Essen!
Fragwürdige Veränderungen des Weingeschmacks
Wein- und Sektflaschengrössen
Getränke
Suppen
Saucen
Vorspeisen
Sorbets
Vegetarisches
Fischgerichte
Geflügeltes
Wildgerichte
Fleischgerichte
Eis/ Gebäck/ Süssspeisen
Autoren-Porträt von Lothar Bendel
Lothar Bendel, geboren 1948, war mit 22 Jahren der ehemals jüngste Chef-Saucier des Hilton-Konzerns. Zum Küchenchef wurde er bereits im Alter von 23 Jahren. Es folgten verschiedene Stationen in Zürich, Bonn, Amsterdam, Assmannshausen, Bad Kreuznach und im Rheingau.
Bibliographische Angaben
- Autor: Lothar Bendel
- 2016, 378 Seiten, mit Abbildungen, Masse: 15,1 x 21,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Lothar Bendel Verlag
- ISBN-10: 3000536434
- ISBN-13: 9783000536434
- Erscheinungsdatum: 01.08.2016
Kommentar zu "Köstlichkeiten mit Produkten vom Weinstock"
0 Gebrauchte Artikel zu „Köstlichkeiten mit Produkten vom Weinstock“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Köstlichkeiten mit Produkten vom Weinstock".
Kommentar verfassen