Neumayer, C: KochGenuss
Köstlich kochen. Catrin Neumayer, vielfach international ausgezeichnete Foodbloggerin, Autorin und Köchin aus Leidenschaft, reist in ihrem zweiten Kochbuch durch die kulinarischen Jahreszeiten. Ob Kaskrapfen, Tafelspitz Carpaccio oder Süsses Tommerl,...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
Fr. 42.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Neumayer, C: KochGenuss “
Klappentext zu „Neumayer, C: KochGenuss “
Köstlich kochen. Catrin Neumayer, vielfach international ausgezeichnete Foodbloggerin, Autorin und Köchin aus Leidenschaft, reist in ihrem zweiten Kochbuch durch die kulinarischen Jahreszeiten. Ob Kaskrapfen, Tafelspitz Carpaccio oder Süsses Tommerl, "cookingCatrins" KochGenuss kredenzt eine geschmackvoll illustrierte Rezeptsammlung mit rund 140 gelingsicheren Rezepten österreichischer Köstlichkeiten für alle Jahreszeiten, wunderschön und appetitlich fotografiert von Carletto Ferrari. Die Vorfreude auf den Spargel im Frühling, die Süsse der Beeren im Sommer, die Fülle herbstlicher Aromen der Erntezeit und der Duft von Zimt und Leebkuchen im Winter erinnern an den Geschmack der Kindheit - selbstredend, dass dabei Augenmerk aus saisontypische Produkte und regionale Herkunft gelegt wird.FAZIT: "Mood Food" für Geniesser. Wer mit Vorliebe österreichisch kocht und sich dabei gerne modern inspirieren lässt, dem wird die Vielzahl althergebrachter, neu interpretierter und unkomplizierter Rezepte, ergänzt durch vielseitige Grundrezepte für die gehobene Alltagsküche, eine echte Gaumenfreude bereiten.
Bibliographische Angaben
- Autor: Catrin Neumayer
- 2019, 280 Seiten, Masse: 20 x 25,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Catrin Neumayer, Carletto Ferrari
- Verlag: CookingCatrin GmbH
- ISBN-10: 3200058323
- ISBN-13: 9783200058323
Kommentar zu "Neumayer, C: KochGenuss"
0 Gebrauchte Artikel zu „Neumayer, C: KochGenuss“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Neumayer, C: KochGenuss".
Kommentar verfassen