Kochen
Aus Rucksack und Packtasche
Dieses OutdoorHandbuch vermittelt dem Leser Grundlagenwissen über das Kochen auf Kanu-, Rad-, und Wandertouren. Er wird mit den wichtigsten Nährwerten und ihrem Vorkommen in gängigen Lebensmitteln bekannt gemacht. Nicola Boll gibt nützliche Tipps, welche...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen “
Klappentext zu „Kochen “
Dieses OutdoorHandbuch vermittelt dem Leser Grundlagenwissen über das Kochen auf Kanu-, Rad-, und Wandertouren. Er wird mit den wichtigsten Nährwerten und ihrem Vorkommen in gängigen Lebensmitteln bekannt gemacht. Nicola Boll gibt nützliche Tipps, welche Nahrungsmittel für unterwegs besonders geeignet sind und wie sie sinnvoll verpackt werden können. Des Weiteren stellt sie eine Campingküche mit dem notwendigen Zubehör vor. Beim Lesen der Rezepte wird dem Trekker das Wasser im Munde zusammenlaufen, und er wird vielleicht sogar zu neuen, eigenen Gerichten inspiriert. Völlig neu dürfte ihm die Idee sein, draussen zu backen. Dazu gibt das Buch viele Anregungen und informiert über verschiedene geeignete Öfen.
Inhaltsverzeichnis zu „Kochen “
Vor der Tour, Ernährung, Einkauf, Verpackung, Die Küchenausrüstung, Tricks und kleine Kniffe, Rezepte (Am Morgen, Mittagspause, Dinner am Abend, Leckereien), Die Kunst des Backens.
Autoren-Porträt von Nicola Boll
Nicola Boll ist Biologin und lebt in Kiel. Südschweden besucht sie bereits seit ihren Kindertagen und verbringt dort mit ihrer Familie einige Zeit im Jahr.
Bibliographische Angaben
- Autor: Nicola Boll
- 6., überarbeitete Auflage, 123 Seiten, 38 farbige Abbildungen, Masse: 11,3 x 16,5 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Stein (Conrad)
- ISBN-10: 386686406X
- ISBN-13: 9783866864061
- Erscheinungsdatum: 01.06.2013
Kommentar zu "Kochen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kochen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochen".
Kommentar verfassen