Kochen
Ein Rezeptbuch für alle Leute, die mit Leidenschaft backen und bruzeln, kochen und mixen und... essen
Wenn diese Frage Ihren Kochalltag bestimmt, dann ist dieses Buch die Lösung Ihrer Probleme!
Von Vorspeisen, Suppen, Fleisch und Geflügel über Wild- und Fischgerichte bis hin zu Aufläufen, Nachspeisen und Torten usw.
Von Vorspeisen, Suppen, Fleisch und Geflügel über Wild- und Fischgerichte bis hin zu Aufläufen, Nachspeisen und Torten usw.
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 18.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen “
Wenn diese Frage Ihren Kochalltag bestimmt, dann ist dieses Buch die Lösung Ihrer Probleme!
Von Vorspeisen, Suppen, Fleisch und Geflügel über Wild- und Fischgerichte bis hin zu Aufläufen, Nachspeisen und Torten usw.
Von Vorspeisen, Suppen, Fleisch und Geflügel über Wild- und Fischgerichte bis hin zu Aufläufen, Nachspeisen und Torten usw.
Klappentext zu „Kochen “
1979 erschien dieses zu jener Zeit "neue Rezeptbuch" im damaligen Verlag für die Frau. Es hat sich - und das gilt bis heute - als solider, zuverlässiger Ratgeber sowohl im Alltag als auch für grössere und kleinere Festlichkeiten erwiesen. Seine Stärke liegt darin, dass es sich an den wirklichen Kochgewohnheiten in vielen Haushalten orientiert, somit keine Luxus-Rezepte sondern handfeste, wenngleich qualitätvolle Hausmannskost mit der Tendez zum kulinarischen Extra bietet.Kochen aus Freude, Essen mit Fröhlichkeit - das war und ist die Devise dieses Küchenklassikers. Und die zahlreichen Liebhaber und Weiterverschenker dieser überaus reichhaltigen Rezeptsammlung geben seinem Erfolg recht.
Bibliographische Angaben
- Autor: Renate Florstedt
- 2017, 41. Aufl., 432 Seiten, 64 farbige Abbildungen, Masse: 17,3 x 23,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: BUCHVERLAG FÜR DIE FRAU
- ISBN-10: 3932720326
- ISBN-13: 9783932720321
Kommentare zu "Kochen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kochen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochen".
Kommentar verfassen