Fr. 5.-¹ Rabatt bei Bestellungen per App
Gleich Code kopieren:

Kochen wie ein Profi

Praktische Tricks mit Erfolgsgarantie
 
 
Merken
Merken
 
 
Eindrucksvoll kochen kann jetzt jeder! Dieser Ratgeber vermittelt grundlegendes Wissen, das einen guten Koch ausmacht: vom Einkauf qualitativer Zutaten, der richtigen Lagerung von Lebensmitteln über clevere Küchenorganisation, effektives Vor- und Zubereiten...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei

Bestellnummer: 114237085

Buch (Kartoniert) Fr. 21.90
inkl. MwSt.
In den Warenkorb
  • Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
  • 30 Tage Widerrufsrecht
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Kochen wie ein Profi"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    17 von 34 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Denise, 05.12.2019

    Viele nützliche Tipps in einem Buch gebündelt!

    Der Ratgeber „Kochen wie ein Profi“ ist Teil einer Buchreihe und wurde von Matthias F. Mangold geschrieben. Er ist Kochbuchautor, Journalist und betreibt eine Koch- und Weinschule.

    Der handliche Ratgeber gliedert sich in die Bereiche „Die Küchenorganisation“, „Planung und Einkauf“, „Vorbereitung, Techniken und Profi-Tipps“, „Das Kochen“, „Das Braten“ und „Abschmecken und Anrichten“. Daran schliesst sich noch das Stichwortverzeichnis an.

    Zunächst wird auf einer Doppelseite für Personen, die diese Buchreihe und ihren Aufbau noch nicht kennen, erklärt, wie das Buch funktioniert.

    Bei den verschiedenen Unterthemen, wie beispielsweise „Trocken lagern“ oder „Ab ins Feuchtbiotop“, befindet sich meist auf der jeweils linken Buchseite das, was besser nicht gemacht werden sollte (frische Kräuter kauft man nicht, wenn man noch lange unterwegs ist, da sie dann austrocknen). Für solche Hinweise wird die Farbe Orange verwendet. Auf der rechten Buchseite steht in der Regel, wie es besser gemacht wird (Kräuter in kompostierbaren Kunststoffhüllen kaufen, denn das Klima darin hält die Kräuter lange frisch). Für diese Hinweise wird die Farbe Grün genutzt.

    Viele nützliche Fotos runden die im Buch enthaltenen Tipps ab. Der Text ist verständlich geschrieben. Zwar enthalten manche Kochbücher auch Tipps, aber diese sind dann meistens bei den entsprechenden Rezepten abgedruckt, so dass man sie suchen muss. Dieses Buch dagegen beinhaltet die Tipps und Tricks in komprimierter Form und nur ganz wenige Rezepte. Das sowie die enthaltenen Themen, die dazugehörigen Tipps und Tricks und die Fotos haben mir sehr gut gefallen. Daher empfehle ich das Buch gerne.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Kochen wie ein Profi“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating