Kochen mit Knollen und Wurzeln
Kulinarische Ideen für Kartoffel, Karotte, Sellerie und mehr
Ran an die Wurzel!
- Über 50 leckere Rezepte
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- Alte Gemüsesorten neu entdeckt
Wurzelgemüse sollte nicht unterschätzt werden: als wahre Vitaminbombe ist es ein natürlicher Fitmacher. Verglichen mit beliebten Sommer- und...
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Wurzelgemüse sollte nicht unterschätzt werden: als wahre Vitaminbombe ist es ein natürlicher Fitmacher. Verglichen mit beliebten Sommer- und...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen mit Knollen und Wurzeln “
Klappentext zu „Kochen mit Knollen und Wurzeln “
Ran an die Wurzel!- Über 50 leckere Rezepte
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Wurzelgemüse sollte nicht unterschätzt werden: als wahre Vitaminbombe ist es ein natürlicher Fitmacher. Verglichen mit beliebten Sommer- und Blattgemüsen sind Knollen und Wurzeln meist nahrhafter und gesünder. Dieses Kochbuch ist sowohl für Neulinge in der Küche als auch für erfahrene Köche, die ihr Repertoire erweitern wollen, geeignet. Mit klaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen und liebevoll gestalteten Fotos zu jedem Gericht. Ergänzt mit interessanten Tipps und Fakten, die das kulinarische Wissen erweitern
Nicht alle wissen, dass Wurzelgemüse eine der besten Grundlagen der für viele tolle Gerichte ist. Von der Süsse der Pastinake und Karotte über die herbe Würze von Sellerie und Kartoffeln bieten diese Gemüsesorten eine einzigartige Aromenvielfalt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Sara Bush
- 2015, 128 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Masse: 17,4 x 21,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Parragon
- ISBN-10: 1472380398
- ISBN-13: 9781472380395
- Erscheinungsdatum: 15.03.2015
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