Kochen mit Jamie Oliver
Von Anfang an genial. Nominiert für den Deutschen Bücherpreis, Kategorie Sachbuch, 2004. The Naked Chef - Englands junger Spitzenkoch
Mit seinem Erstlingswerk stürmte Jamie Oliver auf Anhieb die britischen Bestsellerlisten. Es beweist: Englands junger Spitzenkoch ist von Anfang an genial. Hier präsentiert Jamie raffinierte Rezepte für Suppen, Salate, Pasta, Fisch, Fleisch, Gemüse,...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
Fr. 21.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen mit Jamie Oliver “
Mit seinem Erstlingswerk stürmte Jamie Oliver auf Anhieb die britischen Bestsellerlisten. Es beweist: Englands junger Spitzenkoch ist von Anfang an genial. Hier präsentiert Jamie raffinierte Rezepte für Suppen, Salate, Pasta, Fisch, Fleisch, Gemüse, Risotto, Couscous, Brot und Desserts. Aufgetischt mit frechen Sprüchen des »Naked Chef«.
Klappentext zu „Kochen mit Jamie Oliver “
Englands junger Spitzenkoch war von Anfang an genial: Mit seinem Erstlingswerk stürmte Jamie Oliver auf Anhieb die britischen Bestsellerlisten und begründete seinen internationalen Erfolg. Hier präsentiert er raffinierte Rezepte für Suppen, Salate, Pasta, Fisch, Fleisch, Gemüse, Risotto, Couscous, Brot und Desserts. Das Ganze wird köstlich aufgetischt mit frechen Sprüchen des "Naked Chef". Inspirierende Food-Fotos animieren zum Nachkochen.
Autoren-Porträt von Jamie Oliver
Jamie Oliver startete 1998 seine phänomenale Karriere als jüngster TV-Koch der BBC mit der Koch-Kultserie "The Naked Chef". Die Briten sind hin und weg von seiner "nackten", das heisst einfachen und köstlichen neuen Küche. In Deutschland kocht er in jeder Ausgabe für die Leserinnen der Zeitschrift "Glamour". 2010 erhielt Jamie Oliver den "Ehrenpreis des deutschen Nachhaltigkeitspreises" für sein umfangreiches soziales Engagement in Ernährungsfragen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Jamie Oliver
- 2010, 250 Seiten, mit farbigen Abbildungen, mit Schwarz-Weiss-Abbildungen, Masse: 19 x 24,6 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: Marion Trutter
- Übersetzer: Gina Beitscher
- Verlag: Dorling Kindersley
- ISBN-10: 3831016364
- ISBN-13: 9783831016365
Kommentar zu "Kochen mit Jamie Oliver"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kochen mit Jamie Oliver“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochen mit Jamie Oliver".
Kommentar verfassen