Kochen mit gutem Gewissen
Wie du genussvoll deinen ökologischen Fussabdruck verkleinerst
Das umfangreichste Kochbuch in puncto Nachhaltigkeit - von Bestsellerautorin geschrieben
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 32.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen mit gutem Gewissen “
Das umfangreichste Kochbuch in puncto Nachhaltigkeit - von Bestsellerautorin geschrieben
Klappentext zu „Kochen mit gutem Gewissen “
Das umfangreichste Koch- und Haushaltsbuch in Punkto NachhaltigkeitHast du dir auch vorgenommen, deine Küche nachhaltiger zu gestalten? Weniger Fleisch und mehr Gemüse zu essen? Dein Essen soll nicht mehr im Abfall landen? Und viel weniger Müll - vor allem Plastik - willst du auch produzieren? Dann hilft dir dieses Buch garantiert weiter, denn es wird dich bei der Umsetzung deiner guten Vorsätze unterstützen. Du erhältst zahlreiche Tipps, die du sofort problemlos verwirklichen kannst.
Alle Rezepte sind einfach umsetzbar, die Zutaten - egal ob fürs tägliche Kochen oder für eine selbstgemachte Handcreme - sind überall erhältlich. Umweltschutz ist ein ganzheitliches Thema. Das Buch hilft Dir, sowohl Deinen Wasser-Fussabdruck, Deinen CO²-Verbrauch als auch den Anteil an Verpackung zu reduzieren.
Das erwartet Dich:
- Leckere Kochrezepten mit müllreduzierten Zutaten
- Rezepte für Putzmittel und Kosmetik
- Energiespar- und Einkaufstipps
- Inspirationen für zeit- und geldsparendes Meal Prep
- Anleitung, um Deine Greens und Kräuter selbst zu ziehen
Du musst nicht gleich die Welt retten, jede kleine Tat bewirkt schon Grosses. Klimaschutz beginnt in der Küche und ist leichter als du denkst!
Inhaltsverzeichnis zu „Kochen mit gutem Gewissen “
Hinweis zur OptimierungImpressumWichtiger HinweisDu bist, was du isstHow to ...Saison-KalenderMinigartenRestlos GeniessenKochrezepteGetränkeGeschenke und FesteZu Hause Ressourcen sparen
Autoren-Porträt von Anneliese Bunk
Die Designerin Anneliese Bunk hat es sich zu ihrer Lebensaufgabe gemacht, über das Thema Plastik und wie es im Alltag vermieden werden kann, aufzuklären. Sie lebt mit ihrer Familie in München und produziert die naturtasche, einen Baumwollbeutel, der den Einkauf loser Lebensmittel ermöglicht, ohne dabei Müll zu produzieren. Die Spiegel-Bestseller-Autorin ("Besser leben ohne Plastik") ist immer wieder Gast in renommiertenFernsehsendungen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Anneliese Bunk
- 2021, 400 Seiten, 200 Abbildungen, Masse: 17,8 x 24,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 383388116X
- ISBN-13: 9783833881169
- Erscheinungsdatum: 29.09.2021
Kommentar zu "Kochen mit gutem Gewissen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kochen mit gutem Gewissen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochen mit gutem Gewissen".
Kommentar verfassen