Kochen mit Chicorée
Vielseitig, lecker und gesund
Chicorée ist ein interessantes und vielseitiges Gemüse. Er kann sowohl in der kalten als auch in der warmen Küche verwendet werden. Dass er so gesund ist, verdankt er den Bitterstoffen, die in ihm enthalten sind. Deshalb sollte er regelmässig auf den Tisch...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 14.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen mit Chicorée “
Klappentext zu „Kochen mit Chicorée “
Chicorée ist ein interessantes und vielseitiges Gemüse. Er kann sowohl in der kalten als auch in der warmen Küche verwendet werden. Dass er so gesund ist, verdankt er den Bitterstoffen, die in ihm enthalten sind. Deshalb sollte er regelmässig auf den Tisch kommen. Dass dies in vielen Geschmacksvarianten möglich ist, zeigt dieses Kochbuch. Chicorée lässt sich sowohl mit Fleisch als auch mit Fisch sowie mit Obst, Kartoffeln oder Pasta hervorragend kombinieren und sorgt damit für immer neue Geschmackserlebnisse.
Autoren-Porträt von Martina Gonser, Günter Löffel
Martina Gonser ist 1956 in Freiburg geboren. Sie hat Germanistik und Anglistik studiert. Heute arbeitet sie als Reporterin beim Südwestrundfunk im Studio Koblenz. Schon seit vielen Jahren produziert sie regelmässig Rezeptserien für den "Kochclub" von "SWR 4 Rheinland-Pfalz".
Bibliographische Angaben
- Autoren: Martina Gonser , Günter Löffel
- 2011, 72 Seiten, 53 farbige Abbildungen, Masse: 16,4 x 22,3 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Rhein-Mosel-Verlag
- ISBN-10: 3898010554
- ISBN-13: 9783898010559
- Erscheinungsdatum: 18.10.2011
Kommentar zu "Kochen mit Chicorée"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kochen mit Chicorée“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochen mit Chicorée".
Kommentar verfassen