Kochen kann verändern!
Besser kochen - nachhaltig einkaufen
Das unverzichtbare Kochbuch für nachhaltige Ernährung.Regional, saisonal, bio und fair - jeder von uns kann beim Einkaufen und Kochen Gutes für sich und die Umwelt tun. Worauf aber sollten wir achten, wenn wir die Qual der Wahl haben und umweltbewusster...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 36.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen kann verändern! “
Klappentext zu „Kochen kann verändern! “
Das unverzichtbare Kochbuch für nachhaltige Ernährung.Regional, saisonal, bio und fair - jeder von uns kann beim Einkaufen und Kochen Gutes für sich und die Umwelt tun. Worauf aber sollten wir achten, wenn wir die Qual der Wahl haben und umweltbewusster einkaufen wollen? Dieses Buch gibt anhand alltagstauglicher Rezepte wie gefüllter Kalbsbrust mit Pffferlingen oder Flan vom gereiften Ziegenkäse mit Kürbisragout praktische, einfach umsetzbare Tipps für Einkauf, Zubereitung und Vorratshaltung unserer Lebensmittel: Warum ist weniger weisses Kalb eisch gesünder? Kann man alles vom Kürbis essen? Und wann haben Pffferlinge und Ziegenkäse Saison?Zusätzliche Information:Terra Institute, 2009 in Brixen gegründet, Kompetenzzentrum für Innovation und Zukunftsfähigkeit von Wirtschaft undGesellschaft. Terra berät Unternehmen im Bereich nachhaltige Unternehmensstrategien, neues Entrepreneurship und bei der Entwicklung "guter" Produkte. www.terra-institute.eu
Autoren-Porträt von Herbert Hintner, Terra Institute
Herbert Hintner, 1957 geboren, seit 1995 durchgehend mit einem Michelinstern ausgezeichnet, kocht regionale und saisonale Köstlichkeiten in seinem Restaurant "Zur Rose", www.zur-rose.com. Sein Buch Meine Südtiroler Küche (Folio) wurde bei der Verleihung der "Gourmand World Cookbook Awards" zum "Best Mediterranean Cuisine Book of the World" gekürt.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Herbert Hintner , Terra Institute
- 2017, 192 Seiten, Masse: 19,9 x 25,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Folio, Wien
- ISBN-10: 3852567319
- ISBN-13: 9783852567310
- Erscheinungsdatum: 01.09.2017
Kommentar zu "Kochen kann verändern!"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kochen kann verändern!“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochen kann verändern!".
Kommentar verfassen